Ну у меня пока срок маленький, но ничего не беспокоит… так, иногда них живота потягивает. Для меня стало просто открытием, что матка у меня такая. Не один врач не говорил про это ?
Мне тоже только во вторую беременность сказали в 10 недель. С первым летала, а сейчас в силу возраста и здоровья тяжелее ходить. Не связываю это с двурогой маткой
У сестры. Двое детей. Но полный срок выносить проблематично. Старшая 7 месячная. Младшую кое как до 38 выносила. И то лежала в больнице, чтобы дотянуть до 38нед.
Я вот этого не знаю...))Племяшке 11 лет, а старшей 21 год… Единственное знаю, что не могла доносить детишек. Думаю навряд ли сестра помнит другие подробности....) А вам врачи, что говорят по этому поводу? Ну, что зажат...
?
У меня двурогая и акушер.7нед
У меня. Первого сама рожала, но было кровотечение после родов. Не знаю связано или нет. Скоро вторую рожать сама собираюсь! Показаний к КС нету
А роды как проходили? Как сама Беременность?
Первая отлично проходила, вторая уже тяжело. Постоянный тонус
Ну у меня пока срок маленький, но ничего не беспокоит… так, иногда них живота потягивает. Для меня стало просто открытием, что матка у меня такая. Не один врач не говорил про это ?
Мне тоже только во вторую беременность сказали в 10 недель. С первым летала, а сейчас в силу возраста и здоровья тяжелее ходить. Не связываю это с двурогой маткой
А ребенок как располагался? Хватило места? Моему уже места мало в роге..
У меня неполная форма. Все хватает
У меня одноклассница рожала, только ей кс делали
Читала, что в основном кс и делают. Охото самостоятельно родить ?
Я смотрела нью Борн раша, там девушка сама родила
У сестры. Двое детей. Но полный срок выносить проблематично. Старшая 7 месячная. Младшую кое как до 38 выносила. И то лежала в больнице, чтобы дотянуть до 38нед.
А вообще беременность как протекала?
Вообще нормально. Единственное, что доносить не могла до срока.
Ну самое главное, что все хорошо) а то я переживаю( хоть и говорят, что все хорошо
Как ребенок располагался? Не тесно ему было? У меня зажат в роге.
Я вот этого не знаю...))Племяшке 11 лет, а старшей 21 год… Единственное знаю, что не могла доносить детишек. Думаю навряд ли сестра помнит другие подробности....)
А вам врачи, что говорят по этому поводу? Ну, что зажат...
Неизвестно как матка себя поведет. Надеюсь будет растягиваться
Дай Бог все будет хорошо! Легкой беременности вам!
Спасибо!
Ходила хорошо
Это самое главное