Девочки, у кого не было/нет прогестероновой поддержки в первом триместре, какой у вас показатель? У меня 54 нмоль/л. Врач говорит, пока поддержка не нужна, хотелось бы понять, какие показатели в норме для нормального течения беременности.
Девочки, у кого не было/нет прогестероновой поддержки в первом триместре, какой у вас показатель? У меня 54 нмоль/л. Врач говорит, пока поддержка не нужна, хотелось бы понять, какие показатели в норме для нормального течения беременности.
Когда упал с 80 до 50, для подстраховки назначили утрожестан 200, до сих пор на нем, угроз не было
Спасибо за ответ) легкой беременности?
Спасибо! Вам тоже легкой беременности ?
Спасибо?
Не пила 71 был, сказали отличный, но на всякий случай предложили попить?Я ставку Богу отказалась.
Ох уж эти врачи! Вы молодец, при таком конечно не нужно
Ну она мотивировала, что мне за 30 и долго не наступала беременность.Да врачи в наше время и правда странные.Беременность выносила без проблем, не было ни одной угрозы.
Слава богу! Мне 30, первая беременность, тоже долго ждали. Как же я надеюсь на беспроблемную беременность?
У меня из потологии только варикоз был, сейчас его нет.Родила прекрасно за 7 часов.И хочу еще.Тоже было бесплодие по непонятным причинам, на мою родовую деятельность это никак не отразилась.И да мне 33 года.
Желаю вам ещё столько деток, сколько захочется.
Спасибо, и Вам выносить беременность и родить здорового малыша.Все будет хорошо?Вы не представляете, как я переживала, никто меня не понимал, говорили, что мне нужно лечиться и что если думать о плохом, то и случиться.Но все славу Богу хорошо.
Спасибо большое за поддержку! Ох, и вправду все так. Вроде и самочувствие хорошее, а переживаний и страхов очень много.
Если страх сильно одолевает лучше лишний раз на узи сходите.
Я только к 20 неделе более-менее успокоилась, когда шевеления появились.На узи была много раз.
На следующей неделе записана, жду. Может успокоюсь как раз.
Конечно, Вам станет легче.
До 22 недель не назначали, но и не сдавала поэтому не знаю
У меня прогестерон в норме, была угроза пью дуфастон
Пусть все будет хорошо. Здоровья вам и малышу!
Спасибо ??взаимно❤️
Для каждого организма будет свой «нормальный» показатель прогестерона. Я ради интереса сдавала несколько раз до 8ми недель — был показатель и 45, потом был 30 с копейками. Все отлично. А если углубляться сильнее, то в течение дня концентрация прогестерона в крови меняется каждый час-полтора. У вас может быть 54, через час 40 (к примеру), в ещё через час 60 ?
Не знала о таком, любопытно)
49,4 где о на этом же сроке у меня было
При 42 поддержка не понадобилась
Мне начали давать поддержку, когда кажется 34 был в самом начале.