Свой прогестерон

Девочки, у кого не было/нет прогестероновой поддержки в первом триместре, какой у вас показатель? У меня 54 нмоль/л. Врач говорит, пока поддержка не нужна, хотелось бы понять, какие показатели в норме для нормального течения беременности.

Леа
025283

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Когда упал с 80 до 50, для подстраховки назначили утрожестан 200, до сих пор на нем, угроз не было

Пожаловаться
Леа
Диана 

Спасибо за ответ) легкой беременности?

Пожаловаться
Диана
Леа 

Спасибо! Вам тоже легкой беременности ?

Пожаловаться
Леа
Диана 

Спасибо?

Пожаловаться
Ольга

Не пила 71 был, сказали отличный, но на всякий случай предложили попить?Я ставку Богу отказалась.

Пожаловаться
Леа
Ольга 

Ох уж эти врачи! Вы молодец, при таком конечно не нужно

Пожаловаться
Ольга
Леа 

Ну она мотивировала, что мне за 30 и долго не наступала беременность.Да врачи в наше время и правда странные.Беременность выносила без проблем, не было ни одной угрозы.

Пожаловаться
Леа
Ольга 

Слава богу! Мне 30, первая беременность, тоже долго ждали. Как же я надеюсь на беспроблемную беременность?

Пожаловаться
Ольга
Леа 

У меня из потологии только варикоз был, сейчас его нет.Родила прекрасно за 7 часов.И хочу еще.Тоже было бесплодие по непонятным причинам, на мою родовую деятельность это никак не отразилась.И да мне 33 года.

Пожаловаться
Леа
Ольга 

Желаю вам ещё столько деток, сколько захочется.

Пожаловаться
Ольга
Леа 

Спасибо, и Вам выносить беременность и родить здорового малыша.Все будет хорошо?Вы не представляете, как я переживала, никто меня не понимал, говорили, что мне нужно лечиться и что если думать о плохом, то и случиться.Но все славу Богу хорошо.

Пожаловаться
Леа
Ольга 

Спасибо большое за поддержку! Ох, и вправду все так. Вроде и самочувствие хорошее, а переживаний и страхов очень много.

Пожаловаться
Ольга
Леа 

Если страх сильно одолевает лучше лишний раз на узи сходите.

Пожаловаться
Ольга
Леа 

Я только к 20 неделе более-менее успокоилась, когда шевеления появились.На узи была много раз.

Пожаловаться
Леа
Ольга 

На следующей неделе записана, жду. Может успокоюсь как раз.

Пожаловаться
Ольга
Леа 

Конечно, Вам станет легче.

Пожаловаться
Анютка

До 22 недель не назначали, но и не сдавала поэтому не знаю

Пожаловаться
Alya

У меня прогестерон в норме, была угроза пью дуфастон

Пожаловаться
Леа
Alya 

Пусть все будет хорошо. Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Alya
Леа 

Спасибо ??взаимно❤️

Пожаловаться
Yulya

Для каждого организма будет свой «нормальный» показатель прогестерона. Я ради интереса сдавала несколько раз до 8ми недель — был показатель и 45, потом был 30 с копейками. Все отлично. А если углубляться сильнее, то в течение дня концентрация прогестерона в крови меняется каждый час-полтора. У вас может быть 54, через час 40 (к примеру), в ещё через час 60 ?

Пожаловаться
Леа
Yulya 

Не знала о таком, любопытно)

Пожаловаться
Катерина

49,4 где о на этом же сроке у меня было

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

При 42 поддержка не понадобилась

Пожаловаться
Наталья Барановская

Мне начали давать поддержку, когда кажется 34 был в самом начале.