Установили всего лишь 3 палочки ламинарии. Живот ноет очень прилично, я с такими болями поспать точно не смогу. Скажите это нормальные ощущения, так и должно быть? Мне сказали ходить 24 часа с ними, неужели все 24 часа будет постоянная ноющая боль? Или позже пройдёт? Чего ждать вообще ?
Ну да пройдет — и беременность рассосётся.
Ношпу выпила, немного боль утихла
Удачи вам. Лёгких родов.
Спасибо)
Блин, а… Эти ламинарии… В меня максимально 7 одновременно вставляли, и то не помогло. Но у меня другая ситуация была....
А они и должны чёрным вытекать?
У меня не вытекало. Но они тёмные, мож от фирмы зависит, может, там сверху налет, растворяется… Этот не воды точно?
Да вроде нет...
Просто прокладка тёмным мазюкает… вроде ?
Желаю поскорее родить, чтоб все было хорошо. Ох, как нам дети достаются...
Спасибо) хочу уже отстреляться, а то вся эта подготовка толтко нагнетает
Там потом тоже весело будет ? после рождения… Если получается, лучше отоспаться
Спать не могу, живот болит ?
Я думаю сегодня/завтра жди ляльку??
Очень надеюсь ☺️??
Мне такое не делали, но держист??
Спасибо) надеюсь в ближайшие 2 дня рожу ????
А мне они не помогли, тоже сутки помню ходила
Блин(
Ничего писать не буду подожду когда родишь, держись осталось чуть-чуть
Ох скорее бы?
А ты дома или в больнице уже?
В больнице
В какую легла? Это хорошо что под наблюдением тем более срок
В 4 ке лежу, с понедельника
Да ты моя хорошая прям рядом со мной) тебе принести чего? ☺️
Ахах)) меня тут каждый день снабжает муж?на ужин иногда кашу дают или запеканку ?
Ну хорошо. Я всех своих в 4 родила очень хорошие врачи, только на сохранении на втором там тетка на посту старенькая сидит такая сварливая ??ну это иногда бывает
Ой, это наверное та, что в халате для рожениц ходит и трясёт перчатки с салфетками ?ещё давление с запястья мерит. Врач у меня Наряднова, может знаешь)
Ага она самая??
Сначало тоже тянуло, а к вечеру перестало, спала нормально, утром вытащили, через неделю повторили. Водоросли хорошо поднотовили шейку, но рожать с них я так и не начала. Надеюсь вам помогут. Желаю легких родов.
Спасибо)
Так это ерунда по сравнению с родами.уже не пройдет, а только усилится и роды начнутся
Я понимаю, что будет хуже. Просто боль постоянная такая, без передышки ( я уже и забыла какого это...
Так потому что шейка сглаживается и раскрываться должна, при открытии еще и тошнота может начаться или рвота.потом или схватки начнуться или воды отойдут.а если родовой деятельности не будет, то кс
У нас здесь в роддоме после отхода вод ждут 6 часов не больше и дальше уже двигают процесс, если его нет, то экс
мне утром вставили, так до вечера и тянуло и всё сильнее и сильнее, к вечеру уже прям невыносимо, там уже пошло раскрытие и их вынули, перевели в родовую, на следующий день к обеду родила
Спасибо) эх, я думала может наоборот легче будет. У меня прям так ощутимо сильно тянет… поспать не смогу наверно
Попросите ношпу, если это не схватки то вам легче будет
Нет у них ношпы ?сейчас мужу позвоню, пусть привезёт
Обязательно тебе легче будет и отдохнёшь перед родами
К сожалению, так и будет, либо пока они не выпадут, либо рожать не пойдёте. У меня они выпали через 4часа.
А родили когда? И почему выпадают? Мне сказали если выпадет, то шейка опять закроется типо (
Глупости сказали. Ламинарии — это сухие водоросли, по сути. Намокая от сереции влагалища и шейки они раз бухают, тем самым шейку открывая. Обратно она точно не закроется))) как шейка на их ширину раскроется, так они и выпадывают. Соседкам по палате за день они помогали, мне, к сожалению, так и не помогли.
Буду надеятся, что поможет ????
Уже не пройдет, пока не родите)
Кошмар ?
Это ещё цветочки) настривайтесь, все уже хорошо. Лёгких родов вам!
Спасибо ☺️
Это вообще жесть, эти водоросли
Значит всё время болеть будет?
Ого
Больно(