Всем привет) девочки, как спасались от отеков?я начала пить бруснивер, но что то мало веры в травки. Отеки не большие, в основном отекают ступни и пальцы рук, сегодня еще и лицо отекло, но я вчера селёдку ела соленую. Врачу скажу во вторник обязательно, если надо лягу в больницу. Как у вас с отеками и давлением?
Отеки
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки 37 недель была
Следующая статья
Магний + железо
Актуальные посты
Если нет проблем с белком. То магний, калий и чистая вода 2л самое лучшее от отеков.
Бруснивер нормальный ) мне помогал и кофе хорошо гонял воду )) и коленно локтевая поза почки разгрузить. Меня от канефрона тошнило. А давление всю беременность 90 на 60,
У меня тоже есть не большие отеки. Моча хорошая, давления в норме. Врач говорит, что на этом сроке отёки не избежны, тем более у меня двойня. Пью Канефрон и шиповник вместо чая.
Спасибо, надеюсь,.что ничего страшного
Канефрон и больше отдыхать, лежать.
спасибо)
Канефрон на каком сроке пили?
С 37 недель и вот закончила упаковку. Больше нет необходимости, отеков нет. Просто активность уменьшила намного и сразу лучше стало
Спасибо
Юлия, скажите пожалуйста, по какой схеме канефрон принимали?и после еды или до еды?
2 таблетки 3 раза в день вне зависимости от еды
Спасибо большое?
Руки отпекали до боди. Пила бруснивер и канкфрон, помог только массаж. Муж массировал каждый вечер плечи
А давление при этом какое было?если мерили
Чуть прыгало, но бе больше 130/90, белка в моче небыло. Вела дневник давления для врача
У меня тоже отеки, сегодня начала пить брусничный лист. Раньше пила, как мочегонное хорошо действует.
надеюсь, поможет)
Я тоже?