Отеки

Всем привет) девочки, как спасались от отеков?я начала пить бруснивер, но что то мало веры в травки. Отеки не большие, в основном отекают ступни и пальцы рук, сегодня еще и лицо отекло, но я вчера селёдку ела соленую. Врачу скажу во вторник обязательно, если надо лягу в больницу. Как у вас с отеками и давлением?

Елена
018215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жопыыиб

Если нет проблем с белком. То магний, калий и чистая вода 2л самое лучшее от отеков.

Пожаловаться
Леночка

Бруснивер нормальный ) мне помогал и кофе хорошо гонял воду )) и коленно локтевая поза почки разгрузить. Меня от канефрона тошнило. А давление всю беременность 90 на 60,

Пожаловаться
Мама Джентельменов

У меня тоже есть не большие отеки. Моча хорошая, давления в норме. Врач говорит, что на этом сроке отёки не избежны, тем более у меня двойня. Пью Канефрон и шиповник вместо чая.

Пожаловаться
Елена
Мама Джентельменов 

Спасибо, надеюсь,.что ничего страшного

Пожаловаться
Юлия

Канефрон и больше отдыхать, лежать.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

спасибо)

Пожаловаться
Leriss
Юлия 

Канефрон на каком сроке пили?

Пожаловаться
Юлия
Leriss 

С 37 недель и вот закончила упаковку. Больше нет необходимости, отеков нет. Просто активность уменьшила намного и сразу лучше стало

Пожаловаться
Leriss
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Юлия, скажите пожалуйста, по какой схеме канефрон принимали?и после еды или до еды?

Пожаловаться
Юлия
Елена 

2 таблетки 3 раза в день вне зависимости от еды

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Анна

Руки отпекали до боди. Пила бруснивер и канкфрон, помог только массаж. Муж массировал каждый вечер плечи

Пожаловаться
Елена
Анна 

А давление при этом какое было?если мерили

Пожаловаться
Анна
Елена 

Чуть прыгало, но бе больше 130/90, белка в моче небыло. Вела дневник давления для врача

Пожаловаться
Leriss

У меня тоже отеки, сегодня начала пить брусничный лист. Раньше пила, как мочегонное хорошо действует.

Пожаловаться
Елена
Leriss 

надеюсь, поможет)

Пожаловаться
Leriss
Елена 

Я тоже?

Предыдущая статья
Девочки 37 недель была
Следующая статья
Магний + железо