Девочки, такой вопрос ещё назрел, чем можно увлажнять кожу чтобы растяжек не было, а то живот частенько чешется, слыышала если чесать могут растяжки быть?♀️
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, такой вопрос ещё назрел, чем можно увлажнять кожу чтобы растяжек не было, а то живот частенько чешется, слыышала если чесать могут растяжки быть?♀️
Я мазала крем « нивея» в синей баночке. С первой б, растяжек небыло. Со второй -3 штучки маленькие.
Я столько всего перепробовала, и мне оказалось помогает более менее мазь бепантен которая от трещин для сосков и скраб. Бепантеном вообще начала пользоваться когда закончилось масло, а живот чесался и я дней 6 мазала бепантен и начала замечать эффект
Масла специальные продаются. Ну мне не помогли
Чем только не мазала, все равно вылезли?
Не поможет ничего. В первую беременность мазалась мазалась, а за 2 недели до Б все потрескалось .
В эту мажу обычным маслом кокосовым и пью омегу всю беременность. Есть только старые растяжки
у меня с первым не было растяжек, не помню даже чем мазала или нет, но это было 10 лет назад, а сейчас как то забеспокоилась
Все зависит от эластичности кожи и режима питья.
спасибо большое всем
Rilastil пользовалась
Био-оил с 13 недели примерно и до родов. Каждый день от плеч до колен, включая спину. Растяжек не было) кожа бархатная была))
Я этим пользовалась и при первой беременности и сейчас пользуюсь на все тело + после душа кокосовое масло на влажную кожу и иногда вместо кокосового масло ши
Я мазала обычным оливковым маслом 2бутылки на весь период беременности. Плюс еще миндальное и под конец, когда чесалось сильно, мама комфорт мазала.
на ранних тоже мазали оливковым?
Да, практически как узнала, еще до живота
Биоил
Я мазала Биооил и Веледа
спасибл
на ранних сроках тоже можно, не вредно?
Я мазала с 6 недель