Девочки, такой вопрос ещё назрел, чем можно увлажнять кожу чтобы растяжек не было, а то живот частенько чешется, слыышала если чесать могут растяжки быть?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАРИНА

Я мазала крем « нивея» в синей баночке. С первой б, растяжек небыло. Со второй -3 штучки маленькие.

Пожаловаться
анара

Я столько всего перепробовала, и мне оказалось помогает более менее мазь бепантен которая от трещин для сосков и скраб. Бепантеном вообще начала пользоваться когда закончилось масло, а живот чесался и я дней 6 мазала бепантен и начала замечать эффект

Пожаловаться
Xenia

Масла специальные продаются. Ну мне не помогли

Пожаловаться
МамаПогодок

Чем только не мазала, все равно вылезли?

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Не поможет ничего. В первую беременность мазалась мазалась, а за 2 недели до Б все потрескалось .
В эту мажу обычным маслом кокосовым и пью омегу всю беременность. Есть только старые растяжки

Пожаловаться
Татьяна
Мишки Таптышки 

у меня с первым не было растяжек, не помню даже чем мазала или нет, но это было 10 лет назад, а сейчас как то забеспокоилась

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Татьяна 

Все зависит от эластичности кожи и режима питья.

Пожаловаться
Татьяна

спасибо большое всем

Пожаловаться
Griff

Rilastil пользовалась

Пожаловаться
Валентинка

Био-оил с 13 недели примерно и до родов. Каждый день от плеч до колен, включая спину. Растяжек не было) кожа бархатная была))

Пожаловаться
Jess

Я этим пользовалась и при первой беременности и сейчас пользуюсь на все тело + после душа кокосовое масло на влажную кожу и иногда вместо кокосового масло ши

Девочки, такой вопрос ещё
Пожаловаться
Виктория

Я мазала обычным оливковым маслом 2бутылки на весь период беременности. Плюс еще миндальное и под конец, когда чесалось сильно, мама комфорт мазала.

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

на ранних тоже мазали оливковым?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Да, практически как узнала, еще до живота

Пожаловаться
Карина

Биоил

Пожаловаться