Каждый день мороженое ела на протяжении месЯца наверное, благо всегда есть в морозилке. Сейчас нечасто покупаю, поэтому отлегло. Но вчера купила, съела ) сильных предпочтений нет .
В обе беременности тянет на солёную мойву, начинает ещё до задержки. Сейчас ещё солёные помидоры в томате. 3х литровая банка на два дня. Таким методом до зимы все запасы слопаю.
На данном сроке вообще уже ни на что не тянет, аппетит очень слабый, т. к. желудок, печень и желчный у меня сдавлены ребенком… что ни сьем-сразу ужасная изжога и тошнота??
на апельсиныыыв, прям готова тоннами их есть и на завтрак и на обед и на ужин. ничего ненадо-дайте апельсин? но за неделю до этого был жуткий токсикоз, даже скинула 5кг, теперь видимо прошел и на смену пришел жоррр
Каждый день мороженое ела на протяжении месЯца наверное, благо всегда есть в морозилке. Сейчас нечасто покупаю, поэтому отлегло. Но вчера купила, съела ) сильных предпочтений нет .
В обе беременности тянет на солёную мойву, начинает ещё до задержки. Сейчас ещё солёные помидоры в томате. 3х литровая банка на два дня. Таким методом до зимы все запасы слопаю.
На данном сроке вообще уже ни на что не тянет, аппетит очень слабый, т. к. желудок, печень и желчный у меня сдавлены ребенком… что ни сьем-сразу ужасная изжога и тошнота??
Был такой момент с недели две наверно… сейчас походу чуть чуть опустился живот, и сейчас все в норме
Вот и я жду, может когда опустится то полегчает, хоть на не много?
Сперва хотелось апельсинов, но когда попробовала поняла что нравиться только запах. Теперь ем творог в перемешку с сгущенкой.
Халва и снег, снега нет хрумкаю лёд
Серьезно ?!?????
Блин очень необычно
Снег????
Вот это загон)))))
Когда первый выпал муж был в шоке ? пол города съела
Ой, и я их по 2 порции съедала
Я во вторую беременность тоже мороженное улетала по несколько в день, особенно ёлочку и чистую линию )))
Я на Кореновке сижу
на апельсиныыыв, прям готова тоннами их есть и на завтрак и на обед и на ужин. ничего ненадо-дайте апельсин? но за неделю до этого был жуткий токсикоз, даже скинула 5кг, теперь видимо прошел и на смену пришел жоррр
На твоих сроках тоже очень на апельсин тянуло
Потом на зеленые яблоки
Потом отпустило??
А под конец лета
Тянуло очень на персики(нектарины)
Молочный коктейль клубничный с мороженным хотелось всегда и тушенка?
Сгущенка
Оооо даа
Могу банку за раз ?
Мне хочется сладкого и тягучего ?