Была на скрининге в 20 недель, а потом где то через неделю на узи. Все было хорошо. Доплером не смотрели, сказали это только на 25-26 неделе. До ктг ещё тоже долго. Последние полторы — две нелели малыш очень активный, я вся изнервничалась! Как тогда определить, все ли ему хватает, если он сильно толкается, но для доплера ещё рано? Пью курантил, может ли он так влиять на шевеления?
Я в 26 на доплер пришла, сказали рано. Сделала потом в 30, смотрели только кровотоки, все ок. Дочь скачет как сайгак. Сегодня курантил выписали. Тоже че то очкую
А почему выписали курантил?
Перестраховываются, меня по асе врачам гоняют, сейчас настояли на сдаче на тромбофилию, из 8, два нашли, гематолог сказала, риски лч низкие но от греха подальше..
Я доплер делаю почти каждую неделю с 22-х недель
УЗИ. А так у меня оба раза дети с 20 по 25 неделю оч мало активнимали паниковала делала УЗИ все ок. Сказали что быстрый скачек у них в этот момент а матка ещё не так большая и им теснова то
Делали доплер на втором скрининг, это же как узи слелать
У вас же когда узи делают, кровотоки проверяют, там видно, если хорошо все, значит и кислород с питанием хорошо поступает.
Мне на 2 скрининге не проверяли?♀️ я спросила «а вы доплером смотрели?» она сказала нет, это на 3 скрининге, но давайте посмотрим. Включила, посмотрела, и сказала, что ещё рано, что они пока несовсем сформировались, видно будет позже
Незнаю, мне всегда кровотоки смотрели. У вас то срок уже тоже не маленький. На втором точно помню смотрели.
На каком сроке делали 2ой скрининг? Попробуйте позвоните ради интереса в другую клинику и спросите прям, смотрит ли узист кровотоки...
Сходите ещё раз на УЗИ, оно все вам покажет.Может у вас просто активный ребенок))Моя так тоже отжигала пару недель, а потом отсыпалась пару дней и все по новой))
Схожу конечно, надеюсь это и правда активный ребёнок) Если она после таких буйств затихнет, то я вообще с ума сойду))