Как определяют гипоксию?

Была на скрининге в 20 недель, а потом где то через неделю на узи. Все было хорошо. Доплером не смотрели, сказали это только на 25-26 неделе. До ктг ещё тоже долго. Последние полторы — две нелели малыш очень активный, я вся изнервничалась! Как тогда определить, все ли ему хватает, если он сильно толкается, но для доплера ещё рано? Пью курантил, может ли он так влиять на шевеления?

Wow Meow
012305

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Whatsup

Я в 26 на доплер пришла, сказали рано. Сделала потом в 30, смотрели только кровотоки, все ок. Дочь скачет как сайгак. Сегодня курантил выписали. Тоже че то очкую

Пожаловаться
Wow Meow
Whatsup 

А почему выписали курантил?

Пожаловаться
Whatsup
Wow Meow 

Перестраховываются, меня по асе врачам гоняют, сейчас настояли на сдаче на тромбофилию, из 8, два нашли, гематолог сказала, риски лч низкие но от греха подальше..

Пожаловаться
Дарина

Я доплер делаю почти каждую неделю с 22-х недель

Пожаловаться
Людмила

УЗИ. А так у меня оба раза дети с 20 по 25 неделю оч мало активнимали паниковала делала УЗИ все ок. Сказали что быстрый скачек у них в этот момент а матка ещё не так большая и им теснова то

Пожаловаться
Дарья

Делали доплер на втором скрининг, это же как узи слелать

Пожаловаться
Агнесса

У вас же когда узи делают, кровотоки проверяют, там видно, если хорошо все, значит и кислород с питанием хорошо поступает.

Пожаловаться
Wow Meow
Агнесса 

Мне на 2 скрининге не проверяли?♀️ я спросила «а вы доплером смотрели?» она сказала нет, это на 3 скрининге, но давайте посмотрим. Включила, посмотрела, и сказала, что ещё рано, что они пока несовсем сформировались, видно будет позже

Пожаловаться
Агнесса
Wow Meow 

Незнаю, мне всегда кровотоки смотрели. У вас то срок уже тоже не маленький. На втором точно помню смотрели.

Пожаловаться
Агнесса
Wow Meow 

На каком сроке делали 2ой скрининг? Попробуйте позвоните ради интереса в другую клинику и спросите прям, смотрит ли узист кровотоки...

Пожаловаться
Виктория

Сходите ещё раз на УЗИ, оно все вам покажет.Может у вас просто активный ребенок))Моя так тоже отжигала пару недель, а потом отсыпалась пару дней и все по новой))

Пожаловаться
Wow Meow
Виктория 

Схожу конечно, надеюсь это и правда активный ребёнок) Если она после таких буйств затихнет, то я вообще с ума сойду))