Девочки, я сегодня утром родила через пкс. Пока лежим с сыночкой в палате. 3320 вес, рост 52 см… делали под общим наркозом… уснула беременной, проснулась мамой))
Пкс
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, я сегодня утром родила через пкс. Пока лежим с сыночкой в палате. 3320 вес, рост 52 см… делали под общим наркозом… уснула беременной, проснулась мамой))
дорогая моя от всей души позлравляююю тебяяяяя!!! растите здоровенькими!!!!!????урррраааа
Теперь и я вас поздравляю))
Спасибо))
Поздравляю! Собираюсь на первое пкс, тоже в Севастополе, скажите, кто вас кесарил? Где?)
Я во втором роддоме на комплексе. Оперировала меня Стоянова. Она специалист от Бога. Все быстро, шов ровный. Я очень довольна. И команда супер, все слажено, как часовой механизм.
Поздравляю тебя и малыша! Здоровья вам. Теперь ты знаешь, что мечты имеют свойство сбываться ?
Я всегда в это верила?
Как вам под общим наркозом ?
Заснула и проснулась, ничего не помню..
Поздравляю))
Поздравляю!!! Здоровья вам! ? дождалась своё счастье!
Сама не могу поверить..
Поздравляю ? вкусного молочка вам ??? здоровья богатырского ???
Спасибо большое))
Поздравляю) растите здоровенькими и счастливыми! Как перенесли КС?
Спасибо!? у меня общий был, поэтому все хорошо прошло. Анастезиолог был компетентный, поэтому даже после трубки горло не болело… немного стало тошнить, когда стали из родзала вывозить на кушетке вперед ногами. Но там совсем чуть-чуть...
Скорейшего восстановления)
Поздравляю ?
Ой как здорово!!! Поздравляю!!! Ура-ура!!!
Ура! Поздравляю! Здоровья Вам и малышу)
Ураааа! Поздравляю от всего сердца ??????????
Поздравляю, здоровья крохе, маме спокойных ночей ?