25 октября 2019 11:04 У меня 1+ группа крови, поясните что это за титры и как это отразится на беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Алиса5 лет Ижевск У меня 1+, у мужа 4+, тоже каждый месяц сдаю на антитела, у первой группы (т.е. мамы) их нет, поищите в интернете инфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита11 летИгорь8 летКирилл5 лет Боровичи У меня 1+, у мужа 4+ всё отлично. Не думала что это может повлиять как то на ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маргарита5 лет Ростов-на-Дону У меня тоже 1+ у мужа 2+… говорят каждый месяц буду сдавать на эти антитела, потому что у первой группы может быть несовместимость с группой крови ребёнка, не резус конфликт а другая фигня какая-то...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Родоманова Аркадий15 лет Ростов-на-Дону ↩ Виктория Ну супер?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва ↩ Виктория У нас также. Ничего подобного не сдаю. Планировала беременность и с гинекологом и с репродуктологом, никто ничего не говорил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Даниил5 летАгата3 года Астрахань ↩ Виктория У меня также, ничего подобного не сдаю?Даже в первый раз слышу такое)))) Предыдущая статьяДевочки, у кого вовремяСледующая статьяПрикорм и беспокойство малышаАктуальные постыкормлю грудью выписали метромикон свечи3недели беременность
У меня 1+, у мужа 4+, тоже каждый месяц сдаю на антитела, у первой группы (т.е. мамы) их нет, поищите в интернете инфу
У меня 1+, у мужа 4+ всё отлично. Не думала что это может повлиять как то на ребенка.
У меня тоже 1+ у мужа 2+… говорят каждый месяц буду сдавать на эти антитела, потому что у первой группы может быть несовместимость с группой крови ребёнка, не резус конфликт а другая фигня какая-то...
Ну супер?♀️
У нас также. Ничего подобного не сдаю. Планировала беременность и с гинекологом и с репродуктологом, никто ничего не говорил
У меня также, ничего подобного не сдаю?Даже в первый раз слышу такое))))