25 октября 2019 10:05 Девочки, у кого вовремя беременности была киста, на какой неделе она рассосалась? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 лет Оливка4 года Омск К 14, как плацента образовалась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 лет Оливка4 года Омск Жёлтое тело ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБарабульки МойАнгелБарабулька7 лет Клюковка4 года На 9 неделе была желтого тела, на первом скрининге в 12 недель уже не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Соломия6 лет Киев Киста желтого тела? Была, на первом скрининге в 13 недель уже не видели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 лет Доча2 года Была 8 см, к 16ти неделям 1 см стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Максим6 лет Орск Была киста правого яичника, после родов проверяла уже не чего не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория11 лет Ольга9 лет Выборг у меня была и достаточно большая, в 12 недель ещё была, в 20 на втором узи уже не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жук Верочка5 лет Ростов Смотря какая киста, у меня была и есть, никуда не делась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виорика Даниил6 лет Херсон По этому и принимала до конца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виорика Даниил6 лет Херсон Был поликистоз левого яичника, была постоянно на гормонах: утрожестан, дюфастон. Пила до 37 недели. Потом сказали можно отменять, так как уже на таком сроке рожать возможно. На 5 месяце обнаружили, что поликистоз стал меньше, но полностью не исчез? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Злата5 лет Стерлитамак У меня кисту обнаружили на 33 неделе. После родов не делала узи незнаю ушла ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи Какая киста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сережка4 года Киев ↩ Анастасия Яичника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ Мария Яичника… какая? Предыдущая статьяРоды в 33-34 недели.Следующая статьяУ меня 1+ группаАктуальные постыможно ли вместо лизобакта дать ларипронт ребенку 5 летциметидин
К 14, как плацента образовалась)
Жёлтое тело
На 9 неделе была желтого тела, на первом скрининге в 12 недель уже не было.
Киста желтого тела? Была, на первом скрининге в 13 недель уже не видели
Была 8 см, к 16ти неделям 1 см стала
Была киста правого яичника, после родов проверяла уже не чего не было
у меня была и достаточно большая, в 12 недель ещё была, в 20 на втором узи уже не было
Смотря какая киста, у меня была и есть, никуда не делась
По этому и принимала до конца
Был поликистоз левого яичника, была постоянно на гормонах: утрожестан, дюфастон.
Пила до 37 недели. Потом сказали можно отменять, так как уже на таком сроке рожать возможно.
На 5 месяце обнаружили, что поликистоз стал меньше, но полностью не исчез?
У меня кисту обнаружили на 33 неделе. После родов не делала узи незнаю ушла ли
Какая киста?
Яичника
Яичника… какая?