Валли
Санкт-Петербург

39 недель дерматоз беременных

Как же хорошо быть беременной, но только без беспокойств… состояние депрессии. Появились опрелости по линии бикини, вся одежда трёт, постоянный зуд… прошла все анализы, все в норме, дерматолог говорит во всем виноват атопический дерматит… да ещё уретру колит и в моче тоже все хорошо. Ощущение безысходности, что такая проблема только у меня… я измотана а ведь еще рожать...

#Вопросы во время беременности
165
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Василиса
Хургада

Я чесалась 3 месяца, блин, замучилась. Как родила, все сразу прошло и покраснений и точек как не бывало.

Ответить
0
Валли
Санкт-Петербург
@Василиса 

Хоть бы и у нас всех прошло:))) надоело, измотало?

Ответить
0
Василиса
Хургада
@Валли 

Точно пройдет!

Ответить
0
Валли
Санкт-Петербург
@Василиса 

Роды как лекарство от всех болезней))))

Ответить
0
Василиса
Хургада
@Валли 

Увы, нет. В беременность образовалась пяточная шпора — на всю жищнь. Пупочная грыжа. Плюс живот подвис на швом, боюсь навсегда

Ответить
0
Валли
Санкт-Петербург
@Василиса 

Очень жаль что такое тоже случается. На счёт всего не знаю но Пяточную шпору вроде же падологи как то убирают.

Ответить
0
Василиса
Хургада
@Валли 

Надеюсь… все-таки жертвуем мы собой ради детей...

Ответить
0
Елена
Озерск(Челябинская обл.)

Вы не одна такая… У меня дерматит обострился во время беременности. Я чешусь вся, особенно, если ночью в туалет встану,.потом целый час чешусь. Вся в высыпаниях, я уже привыкла так жить, когда рожу, надеюсь будет лучше

Ответить
0
Валли
Санкт-Петербург
@Елена 

Да дерматолог говорит, что гормональное и пройдёт. Место такое не удобное, мешает жить сильно. Даже гулять перестала… аллергия изматывает.

Ответить
0
Елена
Озерск(Челябинская обл.)
@Валли 

Вам немного осталось мучаться, удачи, всё пройдет)

Ответить
0
Валли
Санкт-Петербург
@Елена 

Спасибо ?

Ответить
0