Как же хорошо быть беременной, но только без беспокойств… состояние депрессии. Появились опрелости по линии бикини, вся одежда трёт, постоянный зуд… прошла все анализы, все в норме, дерматолог говорит во всем виноват атопический дерматит… да ещё уретру колит и в моче тоже все хорошо. Ощущение безысходности, что такая проблема только у меня… я измотана а ведь еще рожать...
39 недель дерматоз беременных
Комментарии
Актуальные посты
Я чесалась 3 месяца, блин, замучилась. Как родила, все сразу прошло и покраснений и точек как не бывало.
Хоть бы и у нас всех прошло:))) надоело, измотало?
Точно пройдет!
Роды как лекарство от всех болезней))))
Увы, нет. В беременность образовалась пяточная шпора — на всю жищнь. Пупочная грыжа. Плюс живот подвис на швом, боюсь навсегда
Очень жаль что такое тоже случается. На счёт всего не знаю но Пяточную шпору вроде же падологи как то убирают.
Надеюсь… все-таки жертвуем мы собой ради детей...
Вы не одна такая… У меня дерматит обострился во время беременности. Я чешусь вся, особенно, если ночью в туалет встану,.потом целый час чешусь. Вся в высыпаниях, я уже привыкла так жить, когда рожу, надеюсь будет лучше
Да дерматолог говорит, что гормональное и пройдёт. Место такое не удобное, мешает жить сильно. Даже гулять перестала… аллергия изматывает.
Вам немного осталось мучаться, удачи, всё пройдет)
Спасибо ?