Я скоро лысая останусь

Девченки у меня ужасно выпадают волосы, боюсь лысый останусь, какой шампунь или Витамины помогают? Пожалуйста посоветуйте ??

Melissa
08184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Про гормоны, все верно. Пока гормоны не перестроятся. Но, все же, считаю, что из организма резко уходит кальций, особенно, если чувствуете дергания в мышцах, и чувствительность зубов повышается. ешьте кисломолочную продукцию, я пью дополнительно кальций и мои выпадения заметно приостановились.

Пожаловаться
Марина МАРИНКА

У меня так тоже было после первых родов, потом через год прошло и не чего не помогало не витамины не шампуни, ванна после купания заьивалась на столько что вода не уходила, хвост был из трех волосинок, и вот волос восстановился.
Сейчас опять после вторых родов началась линька)))

Пожаловаться
Жужа

Никотиновую кислоту попробуйте

Пожаловаться
karinka

Хоть какашками кучерявого слона намажьте- ничего не поможет, пока не восстановиться гормональный фон. Почти все это проходят. Забейте и не заметите, как все придет в норму. Надо время.

Пожаловаться
Пушистик

Мне лично никотиновая кислота помогала) было время сыпались, втирала никотинку, так у меня аж голова пушистая стала от новых волос, ничего не заправялось в хвост)) но лично у меня была аллергия, сыпало лоб… А подруге советовала, после родов, у неё все норм, аллергии не возникло.

Пожаловаться
Колибри

Ничего не поможет, пока гормоны в норму не придут. У меня было 2 приличные залысины на затылке ? Через месяцев 8 после родов начали немного отрастать

Пожаловаться
Calm

Это норма. Через пару месяцев у вас волосы начнут расти и торчать в разные стороны ?

Пожаловаться
Веснушка

От витамин, конечно, вреда не будет. Но волосопад пройдет и без них сам по себе. Это перестройка организма