Одинцово. Детский сад. Девочки хочу встать в очередь в сад, знаб что поздно, нам 11 месяцев, и скоро вторая родится. Хочу вместе их отдать, чтоб в одной группе. Лучше вместе в очередь встать или как это сделать? И посоветуйте в какие сады в Одинцово

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

В одной группе врятли получится у вас, эьо сад опрелеляет по возрасту детей… А так встать именно на очередь вместе можно конечно, только смотря какой город, от этого зависит сколько сад ждать будите и дождетесь ли вообще. Я старшую ставила когда ей две недели было, в итоге в сад пошла в 4 года только (

Пожаловаться
Света 

Почему не проучится? Там же в одной группе не все 3летки, нет? А в какой сад стоите? Я тоже Одинцовр, выбираю сад, там др три садика можно выбрать

Пожаловаться
Света
Диана 

Старшая ходит в 4 сад. Младшая туда стоит в очереди он приоритетный, но два других ещё выбирала 11 и 21. Но мне ближе 4, не надо дорогу переходить и не далеко. Да и в будущем если на работу выйду до станции близко как раз). А так там берут всегда по возрастам, у знакомой погодки. Разница в 1.2 у них, и ходят в разные группы. В одной группе максимум разбег у нас, к примеру, полгода, т. е. Самому старшему пять лет было в августе, а самому младшему в феврале будет пять только.

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Не возьмут вас в одну группу, поверьте?

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате 

Почему?(((((? ну я планирую вообще в частный, но на всякий хочу встать в очередь

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Диана 

У моих ровно год разница, записала в сад одновременно, но младший пошел в ясли, старший в среднюю группу

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате 

Эх, попробую, посмотрим

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
Диана 

Попробовать конечно можно)

Пожаловаться
Анна

Если по прописке, то быстро дадут. Нам за 2 мес гкп дали

Пожаловаться
Анна 

Да по прописке, а то муж говорит уже все смысла нет

Пожаловаться
Анна
Диана 

В августе переподавала, в октябре дали гкп

Пожаловаться
Надежда

Год зачисления один поставьте при подаче заявления

Пожаловаться
Надежда 

То есть если я хочу через 2 года обеих отдать, пишу 2021 да?

Пожаловаться
Надежда
Диана 

Ну да. А чтобы в одну группу это лучше с заведующей разговаривать

Пожаловаться
Надежда 

Спасибо