Началась эта ужасная изжога ?(в основном ночью)
Девочки подскажите пожалуйста чем спасались?
Выпила тёплое молоко, чуть легче стало ?
Комментарии
Актуальные посты
Началась эта ужасная изжога ?(в основном ночью)
Девочки подскажите пожалуйста чем спасались?
Выпила тёплое молоко, чуть легче стало ?
Врач выписывала омез 10 дней по 40мл, очень мне помогает уже после первого дня, и даже если сейчас начнётся изжога я пропиваю его пару дней и забываю про неё надолго
Спасибо ?
Помогает только Боржоми и то, в стекле
Помогало молоко, минеральная вода. Изжога не отпускала даже во время родов? кисломолочные продукты и чеснок усиливали ее, старалась не есть, от сырого творога самый трёшь был, запеканки и сырники норм
Спасибо ?
Рени. И как не странно колла.
Ого, но от газа потом тоже плохо ?
Совсем нет. Мне хватает пару тройку глотков.
Только холодное молоко, ну у меня беременность летняя по этому, а вам можно просто прохладное. А вот на 9 м уже ничего не помогало, помогли роды?.
У меня только второй день, а я уже не могу ?
Ой как я вас понимаю, тоже мучалась ужасно, особенно ночью, так пекло, что аж просыпалась. Сначала помогало спать на левом боку потом на любом пекло ?. Вообщем ощутила все «прелести» изжоги, бедные люди у которых она постоянно?.
Ренни только помогает больше ничего
У меня была изжога если я ложилась спать раньше, чем через 4 часа после последнего приема пищи. Как только изменила режим питания, все прошло.
Спасибо ?
Ближе к ночи когда просто водичку попью и бегом спать )
Если воды на ночь выпью, то дежурю возле туалета ?
О я тоже там постоянный клиент ))а что делать !))₽
Рени до конца беременности ела каждый день, по другому просто не могла
Спасибо ?
Я холодное молоко пила и минеральную воду, а на большом сроке Ренни на немного помогал
Спасибо ?
Семечки ем, миниралка, а так тоже ночью ничего не помогает когда ложусь видать на желудок давит от этого изжога аж до тошнаты бывает?
Спасибо ?
Дааааа тоже мучаться начала ? вот только вчера
И у меня вчера началось ночью ?
Полисорбом спасалась и не есть за 2-4 часа до сна
Блин с этим сложновато ?
Молоко, семечки
Спасибо ?