Секс на 7 неделе беременности можно? Уже две недели без па ?♀️ так как в жк рано у врача не была и спросить мне не у кого )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас до 10 примерно недели не было, на стену лезла, но лучше переждать, если есть какие то противопоказания.

Пожаловаться
Ника

От вашего состояния зависит и от врача) моя сразу половой покой до 12 нед прописала

Пожаловаться
Kristigo

Занимались. Было отлично. Противопоказаний не было

Пожаловаться
лера

Нужно за самочувствием свои смотреть, если нет тонуса и каких либо недомоганий, то зачем себе и мужу отказывать в удовольствии)) я вот например не представляю, как любовью заниматься, когда уже животик большой будет, для меня это ужасно, поэтому наслаждайтесь, пока можете)))

Пожаловаться
Анютка

Пока ещё наверное можно. Если никакого дискомфорта не вызывает, болей и выделений нет. Хотя все индивидуально, и на ранних сроках сокращение матки при оргазме может спровоцировать выкидыш. 2 триместр считается самым безопасным. Я уже 3 месяца без секса (по показаниям). А так вообще за всю беременность раза 3,4 только занимались

Пожаловаться
Анна

У нас все было до второго скрининга (в 21 неделю), потом запретили из за низкой плаценты. А так говорили если все в меру то это даже полезно (особенно незащищённый па).

Пожаловаться
Наивная
Анна 

И чем же прям полезен незащищённый ПА?

Пожаловаться
Анна
Наивная 

И не только на первых неделях, а как врач сказала, во время всей беременности.

Секс на 7 неделе
Пожаловаться
Анастасия

А почему бы нет, можно конечно. Если живот не тянет чувствуете хорошо себя, а вообще сходите к врачу если назначать УЗИ если все хорошо противопоказаний не будет)

Пожаловаться
Анастасия

Мы занимались и на третей и на пятой и до сих пор)

Пожаловаться
Реги

Мы всю беременность занимались, даже за день до родов

Пожаловаться
Таня

Я паникер и перестраховщик, так что мой ответ — нет)) для меня в таком деле лучше не сделать, чем сделать и пожалеть. Ну вдруг что...

Пожаловаться
Юлианна Андреева

Нельзя, с 12 разрешают. Почему нет? Ну напрягается матка, начинается тонус. Я в стац залетела от этого на 2 недели. Живот заболел и мазня началась. Все индивидуально. Я б точно больше не рисковала

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Нам не запрещали

Пожаловаться
Татьяна

Некоторые не прдозреваю о беременности на таком сроке.если вме хорошо почему нет.занимайтесь на здоровье

Пожаловаться
Екатерина

Вроде не первый раз беременны! А такой тупой вопрос если честно...?♀️?
Конечно нет… пускай малыш закрепиться получше!
Хотите выкидыш или ещё что нибудь?!

Пожаловаться
Екатерина 

Второй раз беременна и что???? Я НЕ ПОМНЮ НЕЕЕЕ ПОМНЮ!!! Не помню спали мы или нет ) и у меня противопоказания были ) у меня была низкая плацентация до 32 недель и только после 32 недель поднялась плацента

Пожаловаться

До 12 недель нежелательно.

Пожаловаться
Ангелина

Можно)

Показать ещё
Предыдущая статья
Снова про комбинезон)
Следующая статья
На какой неделе у вас опустился животик?