Секс на 7 неделе беременности можно? Уже две недели без па ?♀️ так как в жк рано у врача не была и спросить мне не у кого )
Комментарии
Предыдущая статья
Снова про комбинезон)
Следующая статья
На какой неделе у вас опустился животик?
Актуальные посты
У нас до 10 примерно недели не было, на стену лезла, но лучше переждать, если есть какие то противопоказания.
От вашего состояния зависит и от врача) моя сразу половой покой до 12 нед прописала
Занимались. Было отлично. Противопоказаний не было
Нужно за самочувствием свои смотреть, если нет тонуса и каких либо недомоганий, то зачем себе и мужу отказывать в удовольствии)) я вот например не представляю, как любовью заниматься, когда уже животик большой будет, для меня это ужасно, поэтому наслаждайтесь, пока можете)))
Пока ещё наверное можно. Если никакого дискомфорта не вызывает, болей и выделений нет. Хотя все индивидуально, и на ранних сроках сокращение матки при оргазме может спровоцировать выкидыш. 2 триместр считается самым безопасным. Я уже 3 месяца без секса (по показаниям). А так вообще за всю беременность раза 3,4 только занимались
У нас все было до второго скрининга (в 21 неделю), потом запретили из за низкой плаценты. А так говорили если все в меру то это даже полезно (особенно незащищённый па).
И чем же прям полезен незащищённый ПА?
И не только на первых неделях, а как врач сказала, во время всей беременности.
А почему бы нет, можно конечно. Если живот не тянет чувствуете хорошо себя, а вообще сходите к врачу если назначать УЗИ если все хорошо противопоказаний не будет)
Мы занимались и на третей и на пятой и до сих пор)
Мы всю беременность занимались, даже за день до родов
Я паникер и перестраховщик, так что мой ответ — нет)) для меня в таком деле лучше не сделать, чем сделать и пожалеть. Ну вдруг что...
Нельзя, с 12 разрешают. Почему нет? Ну напрягается матка, начинается тонус. Я в стац залетела от этого на 2 недели. Живот заболел и мазня началась. Все индивидуально. Я б точно больше не рисковала
Нам не запрещали
Некоторые не прдозреваю о беременности на таком сроке.если вме хорошо почему нет.занимайтесь на здоровье
Вроде не первый раз беременны! А такой тупой вопрос если честно...?♀️?
Конечно нет… пускай малыш закрепиться получше!
Хотите выкидыш или ещё что нибудь?!
Второй раз беременна и что???? Я НЕ ПОМНЮ НЕЕЕЕ ПОМНЮ!!! Не помню спали мы или нет ) и у меня противопоказания были ) у меня была низкая плацентация до 32 недель и только после 32 недель поднялась плацента
До 12 недель нежелательно.
Можно)