Предлежание и мазня на ранних сроках.

Девочки, добрый вечер.С самого начала беременности у меня мазня, то коричневая то бежевая, по узи отслоек ни кто не видет, развивается все по сроку, даже опережает.На выходных замазально сильнее, я побежала на узи.По узи 8,1 неделя, нет отслойки, нет тонуса, но приписочка»Хорион по передней стенке.Нижний край на уровне внутреннего зева».Я пошла к гинекологу, говорит да, из-за этого может мазать, плацента поднимется со временем.Будет все нормально и отправила домой.Потом написала другому гинекологу, с центра эко, пишет, врядли из-за этого мажет, хорион типа не такой еще большой, чтобы мазало так.И еще антибиотики сказала пропить, типа чтобы инфекция не присоединилась из-за постоянной мазни.Девочки, у кого была мазня из-за плацентации низкой на ранних сроках? такое ведь может быть? Из поддержки дуфастон 3т, метипред, клексан и витамины.Очень переживаю, так как были зб.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВарвары

Как мазать начинало пила транексам по 500 каждые 8 часов

Пожаловаться
МамаВарвары

Было мазало и сказала ещё будет мазать скорей всего. У меня прогестерон в уколах и дюфастон по 2 3 раза в день. Физический и половой покой

Пожаловаться
МамаВарвары 

а я уже успела в больнице полежать с кровотечением.Остановили, капали кроостанавливающие и в таблетках транексам, повели при выписке на узи, опять ни отслойки, ни гематомы.Все же подозревают плацентацию.Но сказали пока рано об этом судить, скажут вам на скрининге уже, сейчас не видно.

Пожаловаться
Ксю

П.с. я не пила дюфастон и кровоостанавливающие

Пожаловаться
Ксю

У меня так же мазало с 4 по 14ю неделю. Хорион перекрывал зев полностью, сейчас уже отошел от края

Пожаловаться
Ксю 

ооо, значит все таки возможно такое.Буду надеяться, что это и есть причина!!! Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Ксю
irinavasiliva 

Я делала узи в 4.5 нед, все отлично было, в 6 недель, в 8 нед. Потом в 12,14,17нед.только в 14 нед мне врач сказал про зев. По всем узи все было идеально. Крови не было, было то коричневое то чуть кремово-розовое. Могло мазать 5 дней потом 2 недели ничего

Пожаловаться
Ксю
irinavasiliva 

У меня еще ерозия, но при осмотр в 6 нед врач сказала что не она кровит

Пожаловаться
Ксю
irinavasiliva 

Я бы еще вам посоветовала хгч сдать, посмотреть на результат

Пожаловаться
Ксю 

Вот все тоже самое.Правда увидела в 8,1 про зев.Завтра иду перепроверяться у другой узистки.Мажет тоже, но интенсивно-коричневым сейчас, но я и на Клексане сижу.

Пожаловаться
Ксю 

хгч очень хорошо растет и уже цифра за 100000 была на прошлой неделе, не информативно сдавать.он скоро и падать начнет

Пожаловаться
Ксю
irinavasiliva 

Я бы клексан отменила

Пожаловаться
Анютка

У меня были розовые выделения до 9 недель. Моя гиня сказала, что это все ещё прикрепление идёт .+ у меня эрозия (может из-за неё). Прикрепление по передней стенке тоже. Плацента была низко, со 22 недель физический и половой покой, прогестерон 3р в день Магне б6 форте. С 27 недель бандаж. Сейчас плацента поднялась высоко, но появилась другая проблема — укоротилась шейка, поставили пессарий, кололи уколы на случай преждевременных родов, неделю лежала в стационаре, вот только сегодня выписали .

Пожаловаться
Анютка 

оно как долго прикрепление.Думала как прицепился во время имплантации и все на этом)))А у меня именно коричневым мажет и долгое время

Пожаловаться
МамаБарабульки

Я на 9 неделе лежала на сохранении, разово мазнуло розовым, ничего не обнаружили, отслоек не было и тд. Только по узи предположили, что могло быть такое из-за расположения хориона-центральное, полностью перекрывает внутренний зев. Сказали, что может так проявлятся.

Пожаловаться
МамаБарабульки 

А у меня почему то мажет с начала беременности.и последнии недельки интенсивнее даже.И по узи все хорошо.Ну вот теперь кроме плацентации, которую недавно увидели.