Девочки, добрый вечер.С самого начала беременности у меня мазня, то коричневая то бежевая, по узи отслоек ни кто не видет, развивается все по сроку, даже опережает.На выходных замазально сильнее, я побежала на узи.По узи 8,1 неделя, нет отслойки, нет тонуса, но приписочка»Хорион по передней стенке.Нижний край на уровне внутреннего зева».Я пошла к гинекологу, говорит да, из-за этого может мазать, плацента поднимется со временем.Будет все нормально и отправила домой.Потом написала другому гинекологу, с центра эко, пишет, врядли из-за этого мажет, хорион типа не такой еще большой, чтобы мазало так.И еще антибиотики сказала пропить, типа чтобы инфекция не присоединилась из-за постоянной мазни.Девочки, у кого была мазня из-за плацентации низкой на ранних сроках? такое ведь может быть? Из поддержки дуфастон 3т, метипред, клексан и витамины.Очень переживаю, так как были зб.
Как мазать начинало пила транексам по 500 каждые 8 часов
Было мазало и сказала ещё будет мазать скорей всего. У меня прогестерон в уколах и дюфастон по 2 3 раза в день. Физический и половой покой
а я уже успела в больнице полежать с кровотечением.Остановили, капали кроостанавливающие и в таблетках транексам, повели при выписке на узи, опять ни отслойки, ни гематомы.Все же подозревают плацентацию.Но сказали пока рано об этом судить, скажут вам на скрининге уже, сейчас не видно.
П.с. я не пила дюфастон и кровоостанавливающие
У меня так же мазало с 4 по 14ю неделю. Хорион перекрывал зев полностью, сейчас уже отошел от края
ооо, значит все таки возможно такое.Буду надеяться, что это и есть причина!!! Спасибо за ответ!
Я делала узи в 4.5 нед, все отлично было, в 6 недель, в 8 нед. Потом в 12,14,17нед.только в 14 нед мне врач сказал про зев. По всем узи все было идеально. Крови не было, было то коричневое то чуть кремово-розовое. Могло мазать 5 дней потом 2 недели ничего
У меня еще ерозия, но при осмотр в 6 нед врач сказала что не она кровит
Я бы еще вам посоветовала хгч сдать, посмотреть на результат
Вот все тоже самое.Правда увидела в 8,1 про зев.Завтра иду перепроверяться у другой узистки.Мажет тоже, но интенсивно-коричневым сейчас, но я и на Клексане сижу.
хгч очень хорошо растет и уже цифра за 100000 была на прошлой неделе, не информативно сдавать.он скоро и падать начнет
Я бы клексан отменила
У меня были розовые выделения до 9 недель. Моя гиня сказала, что это все ещё прикрепление идёт .+ у меня эрозия (может из-за неё). Прикрепление по передней стенке тоже. Плацента была низко, со 22 недель физический и половой покой, прогестерон 3р в день Магне б6 форте. С 27 недель бандаж. Сейчас плацента поднялась высоко, но появилась другая проблема — укоротилась шейка, поставили пессарий, кололи уколы на случай преждевременных родов, неделю лежала в стационаре, вот только сегодня выписали .
оно как долго прикрепление.Думала как прицепился во время имплантации и все на этом)))А у меня именно коричневым мажет и долгое время
Я на 9 неделе лежала на сохранении, разово мазнуло розовым, ничего не обнаружили, отслоек не было и тд. Только по узи предположили, что могло быть такое из-за расположения хориона-центральное, полностью перекрывает внутренний зев. Сказали, что может так проявлятся.
А у меня почему то мажет с начала беременности.и последнии недельки интенсивнее даже.И по узи все хорошо.Ну вот теперь кроме плацентации, которую недавно увидели.