Схватки Брекстона и тянет живот как при месячных

Нам 36 недель и 3 дня. И вот уже третий день как участились прострелы в той самой области и тянет живот как при месячных. Причем сегодня тянуть стало с самого утра и вот сейчас только отпустило немного. Причем слабость жуткая и тупняк. Беспокоит то, что так долго тянуло и живот как камень почти весь день. Связано ли это с тем, что я решила пыль протереть в комнате и вещи перебрать, т.е. небольшая физ. нагрузка или нечто иное. Ко врачу ток 29.10. Волнуюсь 🙄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

А прострелы потому что головка очень низка и давит на связки… у меня такое сейчас, но физическая нагрузка большая и уже не первая беременность( нет такой паники)

Пожаловаться
Раиса 

Теперь понятно) опускается понемногу. И походу уборка отменяется. Утром если та же фигня пойду к Г. Без записи

Пожаловаться
Раиса
Ххх 

Если чувствуете что что-то беспокоит, то сразу к врачу и не важно записаны или нет… а лучше ещё и номер врача знать, чтоб если что звонить...

Пожаловаться
Раиса

Это тонус, старайтесь расслабиться, папаверин в опу и выпить 2 ношпы… если же не проходит, то лучше в больницу ( срок большой и тонус опасен)

Пожаловаться
Анастасия

У меня блин 33 недели, и сегодня периодически тянет живот как на месячные, я очкую… сегодня стирала детские вещи и полтазика воды подняла.теперь вот всё гоняю мысли...

Пожаловаться
Анастасия 

Пол тазик это ничего. Я наклоны делала и потягивание и ведро таскала. Вот видимо всё-таки нагрузка. Терь муж будет дела делать и думаю и вам тож не напрягаться. А то вон какая фигня бывает лежи пол дня думай ...?

Пожаловаться
Анастасия
Ххх 

Да уж, физ.нагрузку надо сокращать, ещё немного осталось, нужно поберечься)

Пожаловаться
Lexy

Если живот как камень то это тонус!!! Не ждите 29.10 идите к врачу завтра!!! Пусть сделают КТГ возможно начались схватки тренировочные или вы скоро родите) перестрахуйтесь лучше!!