Нам 36 недель и 3 дня. И вот уже третий день как участились прострелы в той самой области и тянет живот как при месячных. Причем сегодня тянуть стало с самого утра и вот сейчас только отпустило немного. Причем слабость жуткая и тупняк. Беспокоит то, что так долго тянуло и живот как камень почти весь день. Связано ли это с тем, что я решила пыль протереть в комнате и вещи перебрать, т.е. небольшая физ. нагрузка или нечто иное. Ко врачу ток 29.10. Волнуюсь 🙄
А прострелы потому что головка очень низка и давит на связки… у меня такое сейчас, но физическая нагрузка большая и уже не первая беременность( нет такой паники)
Теперь понятно) опускается понемногу. И походу уборка отменяется. Утром если та же фигня пойду к Г. Без записи
Если чувствуете что что-то беспокоит, то сразу к врачу и не важно записаны или нет… а лучше ещё и номер врача знать, чтоб если что звонить...
Это тонус, старайтесь расслабиться, папаверин в опу и выпить 2 ношпы… если же не проходит, то лучше в больницу ( срок большой и тонус опасен)
У меня блин 33 недели, и сегодня периодически тянет живот как на месячные, я очкую… сегодня стирала детские вещи и полтазика воды подняла.теперь вот всё гоняю мысли...
Пол тазик это ничего. Я наклоны делала и потягивание и ведро таскала. Вот видимо всё-таки нагрузка. Терь муж будет дела делать и думаю и вам тож не напрягаться. А то вон какая фигня бывает лежи пол дня думай ...?
Да уж, физ.нагрузку надо сокращать, ещё немного осталось, нужно поберечься)
Если живот как камень то это тонус!!! Не ждите 29.10 идите к врачу завтра!!! Пусть сделают КТГ возможно начались схватки тренировочные или вы скоро родите) перестрахуйтесь лучше!!