Табу на фастфуд и мясо

Не могу вообще есть ничего из этого, в том числе готовить :( довыпендривалась, я все кричала и радовалась, что с сыном меня ни от чего не тошнило, все было так прекрасно и безоблачно в этом отношении. А в эту беременность, чем дальше, тем меньше продуктов воспринимаю, скоро на траву пересяду. Мясо ни в каком виде не могу есть, курицу даже видеть не могу ? и так теперь пока не рожу?

Диана
06127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Это я про мясо) а фастфуд в меня всегда хорошо залазит ???

Пожаловаться
Карина

До 16 недели на него не смотрела, просто совсем не хотелось ? а сейчас нормально, хотя без фанатизма)

Пожаловаться
элли

У меня так же ? готовка для меня это жесть. Чтобы что-то съесть… на запахи от еды тошнит. Холодную пищу пока не могу есть, чтобы хоть как-то не было запаха. Про мясо вообще молчу. От одной мысли о нем воротит

Пожаловаться
Настя

Меня тошнило с 6 недели и до схваток. Сначала помогал гранатовый сок, потом на апельсинах сидела и на лимоне после еды. Ни как у многих у меня не было изжоги, а наоборот — недостаточно кислоты было.

Пожаловаться
МогуПослать

Ну кто ж знает, время покажет

Пожаловаться
Виктория

Да пройдёт) сама мясо не принимала сначала, а сейчас ем чуть по чуть, правда без фанатизма как раньше) но лучше так, чем ничего)