Живот становится каменный на секунд 20-40 и отпускает, такое может быть на протяжении дня раз 5-6
Меня пугает одно
Почему так выпирает? и что это вообще может быть
Лежит уже вниз головкой
Не думаю что это попа

Живот становится каменный на секунд 20-40 и отпускает, такое может быть на протяжении дня раз 5-6
Меня пугает одно
Почему так выпирает? и что это вообще может быть
Лежит уже вниз головкой
Не думаю что это попа
Бывает неравномерный тонус матки, когда схватывает так, что только одна часть выпирает и только часть напрягает ся, а часть нет. У меня так было. И после родов спазмы матки были половинчатые, половина твердела и выпирала
Вооооооот точно так же бывает
Где пупок выпучивает и сбоку справа
Я просто не понимаю чем так можно выпучивать с разных сторон
У меня тоже так бывает. При чем лезет аж к спине. По узи там ножки, вот ими и упирается. Иногда фигачит по ребрам ?? А второй выпирает где пупок, даже не знаю как и объяснить на что похож живот ? По схваткам не скажу, нам еще рано.
Ой рёбра я ощутила два дня назад
Меня как будто били по ним всю ночь
Вставать было аж тяжело
Хотя до этого вообще даже не касался их
Слева один вверх прет. Справа второй в бок и низ ползёт. Но это уже уменьшилось, не успела сфотать. А так такие холмы ??
Да, не приятно ? Но мне помогает измена положения. Сразу успокаивается ?
Я в клп становлюсь
Но иногда это происходит когда гуляю или еду за рулём
А в такие моменты не постоишь в клп ??
И на счёт рёбер… такое ощущение, что он весь туда залез под рёбра и сидел там ???
Это ребёнок ) а матка в тонус приходит от его таких похождений )) тоже бывает )) один раз пришла к гине, легла, чтоб она меня померила, а у меня доча на одну сторону развалилась ??
Ого, впервые такое вижу!)думаю просто ляля там акробатические трюки мутит))
Я такое наблюдаю где то с 33 недели
И когда первый раз увидела
Испугалась очень))))
У меня вообще как квадрат бывал живот. Незнаю как она там укладывалась. Может и попа
Это скорей всего тонус. У меня так часто происходит, особенно в ночное время