Болит правый бок 😞 девочки у вас было что?

Болит как то правый бок, то прям от косточки и в ногу отдавало, то где то ближе к мате потянет кольнет, как то тянущая такая боль ноющая (((( что ж такое то😞😞😞как устала что все постоянно болит… вот думаю может яичник с кистой жт так себя ведёт или мышцы кишечник… что это бляха муха😞😞😞 лежу в больнице ведь сказали болеть может… но у нас все тут «деревянные» совсем (((( а щас 5 утра проснулась что ноет (( у вас было что похожее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anele

У меня болел в 7 недель, была на узи, всё хорошо. Иногда и до сих пор побаливает.

Пожаловаться
Женя
Anele 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Мария

У меня от молочного левый бок сильно в низу живота болит

Пожаловаться
Камилла

У меня тоже такие боли были на вашем сроке. Также болел правый бок и отдавало в ногу. Даже стоять и ходить больно было, а когда ложилась проходило. Болело дня 2. Оказалось что это просто связки. Хотя на тот момент переживала, потому что боли были другие, не как обычно

Пожаловаться
Женя
Камилла 

Ойййййй господи спасибо вам за ответ?????? вы меня так успокоили вообще как никто??? врач был утром сказал до конца беременности все болеть может ? спасибо вам огромное а то я места себе не нахожу ?

Пожаловаться
Камилла
Женя 

Рада была помочь )) у меня уже с 13 недели примерно перестало все тянуть и болеть. Сейчас только иногда немного подташнивает и все. Главное не переживайте ??

Пожаловаться
Женя
Камилла 

Ой спасибо вам огромное еще раз? я уже так жду этого времени не знаю как буду счастлива когда пройду скрининг и перейду этот ужастный рубеж в 12 недель??????

Пожаловаться
Анна

Стрелял яичник, где это было. А в больнице с чем ?

Пожаловаться
Женя
Анна 

С токсикозом

Пожаловаться
Анна
Женя 

Ого

Пожаловаться
Женя
Анна 

Ну и угрозу написали тк сказал что живот колит иногда ...

Пожаловаться
Елена Елена

Женя, я 5 дней мучалась так. Сказали кишечник

Пожаловаться
Женя
Елена Елена 

Прошло?

Пожаловаться
Елена Елена
Женя 

Да, сегодня уже не болит

Пожаловаться
Надежда

Вчера вечером так было, очень испугалась, ноет и тянет а потом как бы простреливает

Болит правый бок 😞 девочки у вас было что?
Пожаловаться
Женя
Надежда 

Прошло потом?

Пожаловаться
Надежда
Женя 

Сейчас вроде да, у вас прям так же болит?

Пожаловаться
Женя
Надежда 

Да да да

Пожаловаться
Счастье

Да, это связки тянутся и болят. Главное чтобы не кровило.

Пожаловаться
Женя
Счастье 

Ой какой же ужас (((( спасибо за ответ вам большое ? а то так страшно ужас (((

Пожаловаться
Счастье
Женя 

Свечку папаверин и полежать) я сегодня проснулась от того что живот болит(вчера дом убрала, сегодня будет день тюлень)

Пожаловаться
Женя
Счастье 

Аааа когда поделаешь что то даааа всегда так, теперь лучше полежать) у меня тоже свечи есть с собой вот думаю врача дождаться или вставить сразу

Пожаловаться
Счастье
Женя 

Лучше вставить чем терпеть, хуже от нее не будет)

Пожаловаться
Женя
Счастье 

Спасибо вам огромное что ответили? какие у вас ощущения еще есть? Срок у нас смотрю одинаковый почти

Пожаловаться
Счастье
Женя 

У нас двойня)) да иногда живот поднывает если поняпрягаю и тошнит если голодная, а так никаких) а у вас?)

Пожаловаться
Anulya

Связки ноют

Пожаловаться
Женя
Anulya 

Да? Так они болят?