Девочки сегодня 18 дпп 1 шестидневочки, хгч на 17 дпп 2186, мажет с 13 дпп по немногу за целый день выделений на ежедневке с 5 рублевую монету.на 16 день в ночь начало тошнить, но прошло, вчера 17 дпп к вечеру начало тянуть поясницу немного слева.сегодня 18 дпп поясницу слева тянет конкретно, я даже бы сказала болит тянуще.сейчас готовила плов, пока масо тушилось в мультиварке начала кружиться голова, прошла минуты через 2.на работе сегодня устала даже, хотя мастер отгородила от тяжелой работы.сейчас лежу сил нет.было ли такое? как долго?
Может все же в больницу. Тянущая поясница не очень хороший признак. Пусть все будет хорошо. ?
Тоже мазало переодически на узи ни разу ни чего не показало один раз даже в больницу легла абы что. Врач сказала что у экошниц такая мазня частый гость плодное яйцо растёт и не много эндометрия отторгается по этому мажет но в любом случае нужно к доктору что бы исключить плохое. В первый раз мазало постоянно и оказалось что замершая
С выделениями аккуратнее, у меня так гематома себя проявляла, благо все обошлось, но Колола уколы и лежала целыми днями
У меня тоже были светлые выделения и боль тупая в районе лобка, особенно вечерами перед сном не знала как улечся. В это время иммунитет очень ослаблен, берегите себя, я вот как раз на 4-5 неделе простыла, начался токсикоз, под лечилась и все прошло.
У меня весь первый триместр было плохое самочувствие. Тошнота, сонливость, лень и токсикоз.
У меня хгч очень рано показал, ещё до задержки начался токсикоз, жуткая усталость, апатия и разбавленность были вплоть до 12-14 недели, не представляю если бы у меня не было возможности не ходить на работу, я в эти недели была полный овощ