Крио.18 дпп нужны ваши воспоминания.

Девочки сегодня 18 дпп 1 шестидневочки, хгч на 17 дпп 2186, мажет с 13 дпп по немногу за целый день выделений на ежедневке с 5 рублевую монету.на 16 день в ночь начало тошнить, но прошло, вчера 17 дпп к вечеру начало тянуть поясницу немного слева.сегодня 18 дпп поясницу слева тянет конкретно, я даже бы сказала болит тянуще.сейчас готовила плов, пока масо тушилось в мультиварке начала кружиться голова, прошла минуты через 2.на работе сегодня устала даже, хотя мастер отгородила от тяжелой работы.сейчас лежу сил нет.было ли такое? как долго?

люба
06288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Может все же в больницу. Тянущая поясница не очень хороший признак. Пусть все будет хорошо. ?

Пожаловаться
VikiLove

Тоже мазало переодически на узи ни разу ни чего не показало один раз даже в больницу легла абы что. Врач сказала что у экошниц такая мазня частый гость плодное яйцо растёт и не много эндометрия отторгается по этому мажет но в любом случае нужно к доктору что бы исключить плохое. В первый раз мазало постоянно и оказалось что замершая

Пожаловаться
Ирина

С выделениями аккуратнее, у меня так гематома себя проявляла, благо все обошлось, но Колола уколы и лежала целыми днями

Пожаловаться
Счастье

У меня тоже были светлые выделения и боль тупая в районе лобка, особенно вечерами перед сном не знала как улечся. В это время иммунитет очень ослаблен, берегите себя, я вот как раз на 4-5 неделе простыла, начался токсикоз, под лечилась и все прошло.

Пожаловаться
Мама Джентельменов

У меня весь первый триместр было плохое самочувствие. Тошнота, сонливость, лень и токсикоз.

Пожаловаться
Арина

У меня хгч очень рано показал, ещё до задержки начался токсикоз, жуткая усталость, апатия и разбавленность были вплоть до 12-14 недели, не представляю если бы у меня не было возможности не ходить на работу, я в эти недели была полный овощ