девочки, от чего это может быть?😕

достала наверно всех своими постами, но я уже так извелась, столько вопросов, столько переживаний, все что можно все у нас блин — пупочная грыжа, ужасные колики, высокий тонус мышц, воспаленная прджелудочная плюс еще и простуда. капец. Молю Бога чтоб скорее она выросла,. Я вот думаю, как люди решаются на второго, третьего ребенка? теперь к вопросу. после кормления держу дочу столбиком минут 10, она отрыгивает воздух и я кладу ее спать. Она начинает в положении лежа высовывать сильно язык, будто ей что то мешает, голову вперед, изгибается вся, я прднимаю ее, и она опять отрыгивает. Потом спит спокойно 15 минут и опять по новой, успокаивается окончательно через час после кормления, а потом уже наступает время следующего кормления и все по новой. Я замучалась, в вертикальном положении такого нету, спит хорошо😕

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Панда

Тонус, колики и простуда у каждого второго бывает… про грыжу не подскажу, а панкреатит лечить надо… все будет хорошо главное с трезвой головой лечить, если и вы паниковать будете, будет трудно, вам ведь ставить на ноги ребенка

Пожаловаться
Claire

ИВ? Или ГВ?
Если ИВ может стоит сменить бутылку. Если ГВ-может захват не правильный.
Колики проходят, это ерунда. Грыжа тоже лечится спокойно. Тонус снимается.
Простыла? Орви что ли? Насморк? Горло? Кашель?
Вот над поджелудочной попотеть конечно нужно, вылечить.
Здоровья Вашей малютке. А маме спокойствия, и правильной расстановки сил ?

Пожаловаться
Ольга

А если уснула то оставляю как есть, не срыгивает!!! как же вы простыли в таком возрасте

Пожаловаться
Эля
Ольга 

в момент колик я в растерянности несколько раз выбегала с ней на балкон, от этого

Пожаловаться
Ольга
Эля 

Ну там холодно вот и простыли, для соплей много не надо, по мне лучше прогулка на улице сем сквозняк на балконе

Пожаловаться
Ольга
Эля 

По капле морской водички или физ раствор, а потом отсосать сопли, и потом по капле проторгола, последний очень хорошо помогает их свернуть, минут через 15-20 грипферон, чтоб ещё чего не цыпануть по такой схеме мы обрабатываем носик, в случае соплей! когда нос здоров первый пункт, и удаляем козюльки

Пожаловаться
Ольга

Я свою стоя держу минуты 2максимум,

Следующая статья
3 скрининг