35-36 недель 21 октября 2019 19:39 Расскажите девочки, односрочницы, у кого какие Шевеления ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastyaRegensburg Ян1 год 11 месяцевМирон5 летНина12 лет Мю́нхен У меня уже 4 дня ходуном живот ходит, весь левый яичник отбил, да так что кричу от боли во время удара? не знаю что там с ним, но бушует конкретноПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMe Киев ↩ NastyaRegensburg У меня последние три дня очень медленно и вяло ножкой водит. На выходных на Узи все было ок… разнервничалась ужас (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastyaRegensburg Ян1 год 11 месяцевМирон5 летНина12 лет Мю́нхен ↩ AnnaMe Не нервничайте, все хорошо, ему там уже места мало, вот он тихонько, мой тоже так был тихо, а у меня просто треники начались уже 4 дня, по этому беситься) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Перекатывается туда сюда, рёбра считает)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMe Киев ↩ ALeksa Бьет ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва ↩ AnnaMe Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Маруся10 летБорис5 лет Новосибирск Давит больно со всех сторон, аж бывает как тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку margaret Николь5 лет Ростов-на-Дону Стали более плавными, копошится. Ходуном не ходит) у Вас как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMe Киев ↩ margaret Тоже медленные выпячивания, ножку выставит в бок, то перекатывается еле еле. Чуть переживаю. На Узи была на прошлой неделе, все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку margaret Николь5 лет Ростов-на-Дону ↩ AnnaMe Вот и у меня так же) только я на ухи была последний раз в 31 неделю) не переживайте, все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaMe Киев ↩ margaret Спасибо ) ещё чуть-чуть нам нервничать осталось ) Предыдущая статьяМожет у меня обман зрения...Следующая статьяНе могу не работать. Что вы делаете в декрете ?Актуальные постыразмер плода на 21-22 неделикак себя ведет ребенок на 41 неделе беременности
У меня уже 4 дня ходуном живот ходит, весь левый яичник отбил, да так что кричу от боли во время удара? не знаю что там с ним, но бушует конкретно
У меня последние три дня очень медленно и вяло ножкой водит. На выходных на Узи все было ок… разнервничалась ужас ((
Не нервничайте, все хорошо, ему там уже места мало, вот он тихонько, мой тоже так был тихо, а у меня просто треники начались уже 4 дня, по этому беситься)
Перекатывается туда сюда, рёбра считает)))
Бьет ?)
Ага)
Давит больно со всех сторон, аж бывает как тонус
Стали более плавными, копошится. Ходуном не ходит) у Вас как?
Тоже медленные выпячивания, ножку выставит в бок, то перекатывается еле еле. Чуть переживаю. На Узи была на прошлой неделе, все ок
Вот и у меня так же) только я на ухи была последний раз в 31 неделю) не переживайте, все хорошо)
Спасибо ) ещё чуть-чуть нам нервничать осталось )