Девочки, давно меня не было, закрутилась с мелкой и работой. Но может ли тест Будьте уверены врать?) как-то мы не планировали и не ждали…

Девочки, давно меня не было, закрутилась с мелкой и работой. Но может ли тест Будьте уверены врать?) как-то мы не планировали и не ждали…
Страшновато после кс, но если уж появилось чудо, то пусть будет, завтра узнаю точно)
Да пусто )) значит обманщик попался )
Антиреклама теста, если бы я ждала, то расстроилась бы после такого)
отдайте мне
Тест?)
нежданчик
Странный тест
Вот мне тоже странно, он сначала был кристально чист, даже контрольной не выдал, но дома других нет
Попробуйте завтра переделать
Да надо бы
А я вообще 3 полоски вижу? или у них так положено с контрольной?
Одна граница реагента
Будете рожать? А то наверняка вы не очень счастливы .
Буду, надо сначала выяснить, действительно ли это так. ) если разрешат, так как до этого было экс...
Две ||
Ну полоски две, но вроде одна изначально яркая должна быть? Которая в любом случае появляется?
Тест был чистый минуты 2, а потом проявилось сразу 2
Ну как бы тут явная вторая полоска. Поздравляю вас!
Спасибо) странно себя чувствовала и решила сделать...
Ну что ж, пойдём рожать вместе ??
Поздравляю Вас! Легкой беременности. Я пока в шоке, недавно ангина была и антибиотики, даже просчитать сложно, отпустила этот процесс)
Спасибо большое. И вам лёгкой беременности и здорового карапуза
Да вроде ложная тревога) тесты врут)
Переделайте через пару дней
Купите клирблю электронный и не будет сомнений)
Да пойду сдам хгч, чтоб наверняка уже
И то верно ?
Может конечно, но вероятность сами понимаете...)
Тут явно беременная полоска )
?эх
А вы не хотели ?) тогда да, странные чувства
Я пока даже не думала об этом, малой 1,2 только, ещё свежи воспоминания...,
Хорошо всё будет, самое то))) будет ближе к 2м годам. Извините, пожалуйста, можно только вопрос? Мне всегда хочется узнать у тех, кто не планировал и не хотел, но вдруг 2 полоски: вы предохраняетесь прерыванием, нет никаких промахов и все равно 2 полоски? Или же периодически забываете о контрацепции и надеетесь, что пронесёт? Без всякого желания обидеть или задеть говорю, хочу узнать на будущее для себя. Мы просто и первого и второго ребёнка планировали и довольно-таки не с первого раза получилось. И это с учётом того, что до и после дня и в день Х у нас через день или каждый день был целенаправленный половой акт. Со вторым быстрее, всего 3 месяца планирования, но все равно столько раз было запущено, поэтому очень интересны такие случайности)
Потому что ещё после второго точно планирую из декрета выходить и боюсь, а вдруг тоже о-па? поэтому пытаюсь понять, это в результате прерванного все равно или всё-таки была случайность и надежда, что проскочит)
Мы год планировали первую, там все было просчитано и очень много усилий приложено, так как у мужа проблема с морфологией. А тут у меня были месячные и цикл скакал, учитывая возраст (36 лет), я даже подумать не могла, что такая ранняя овуляция возможна. И было это один раз за все замужество) но вот как-то так попало? я все же сдам кровь и только после этого поверю)
Ну то есть это не прерванный был, а целенаправленный, но один раз за все время? У одной знакомой тоже, 8 месяцев вообще не прикасались с мужем после родов, т.к. проблемы были по женской части и этот первый единственный раз после родов в неё и здравствуй, новая беременность) при том что первого больше 10 лет не могли сделать и ставили бесплодие
Напишите потом что да как ) беременность или нет все таки
Конечно напишу, прерванный не подводил ни разу, но у нас действительно как-то странно получилось)
Я не автор, но я скажу) после второго ребёнка был ППА, даже при плохой СГ мужа и отсутствии промахов — //
Так что этот метод так себе вариант)))
Почему тогда не получается с первого раза при планировании?? При целенаправленном многократном попадании?? Закон "когда того не ждёшь"?)
Ну да)) закон подлости))
Надо забыть и отключить голову)
Вроде чисто)