Может у меня обман зрения...

Девочки, давно меня не было, закрутилась с мелкой и работой. Но может ли тест Будьте уверены врать?) как-то мы не планировали и не ждали…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашильда

Страшновато после кс, но если уж появилось чудо, то пусть будет, завтра узнаю точно)

Пожаловаться
TEA
Дашильда 

Да пусто )) значит обманщик попался )

Пожаловаться
Дашильда
TEA 

Антиреклама теста, если бы я ждала, то расстроилась бы после такого)

Пожаловаться
Светик

отдайте мне

Пожаловаться
Дашильда
Светик 

Тест?)

Пожаловаться
Светик
Дашильда 

нежданчик

Пожаловаться
Nadegda

Странный тест

Пожаловаться
Дашильда
Nadegda 

Вот мне тоже странно, он сначала был кристально чист, даже контрольной не выдал, но дома других нет

Пожаловаться
Nadegda
Дашильда 

Попробуйте завтра переделать

Пожаловаться
Дашильда
Nadegda 

Да надо бы

Пожаловаться
Юлия
Дашильда 

А я вообще 3 полоски вижу? или у них так положено с контрольной?

Пожаловаться
Дашильда
Юлия 

Одна граница реагента

Пожаловаться
Vika

Будете рожать? А то наверняка вы не очень счастливы .

Пожаловаться
Дашильда
Vika 

Буду, надо сначала выяснить, действительно ли это так. ) если разрешат, так как до этого было экс...

Пожаловаться
Юлия

Две ||

Пожаловаться
Алена Власова

Ну полоски две, но вроде одна изначально яркая должна быть? Которая в любом случае появляется?

Пожаловаться
Дашильда
Алена Власова 

Тест был чистый минуты 2, а потом проявилось сразу 2

Пожаловаться
Elena Пахомова

Ну как бы тут явная вторая полоска. Поздравляю вас!

Пожаловаться
Дашильда
Elena Пахомова 

Спасибо) странно себя чувствовала и решила сделать...

Пожаловаться
Elena Пахомова
Дашильда 

Ну что ж, пойдём рожать вместе ??

Пожаловаться
Дашильда
Elena Пахомова 

Поздравляю Вас! Легкой беременности. Я пока в шоке, недавно ангина была и антибиотики, даже просчитать сложно, отпустила этот процесс)

Пожаловаться
Elena Пахомова
Дашильда 

Спасибо большое. И вам лёгкой беременности и здорового карапуза

Пожаловаться
Дашильда
Elena Пахомова 

Да вроде ложная тревога) тесты врут)

Пожаловаться
Elena Пахомова
Дашильда 

Переделайте через пару дней

Пожаловаться
Sнежная

Купите клирблю электронный и не будет сомнений)

Пожаловаться
Дашильда
Sнежная 

Да пойду сдам хгч, чтоб наверняка уже

Пожаловаться
Sнежная
Дашильда 

И то верно ?

Пожаловаться
МамаПилорама

Может конечно, но вероятность сами понимаете...)

Пожаловаться
TEA

Тут явно беременная полоска )

Пожаловаться
Дашильда
TEA 

?эх

Пожаловаться
TEA
Дашильда 

А вы не хотели ?) тогда да, странные чувства

Пожаловаться
Дашильда
TEA 

Я пока даже не думала об этом, малой 1,2 только, ещё свежи воспоминания...,

Пожаловаться
Юлия
Дашильда 

Хорошо всё будет, самое то))) будет ближе к 2м годам. Извините, пожалуйста, можно только вопрос? Мне всегда хочется узнать у тех, кто не планировал и не хотел, но вдруг 2 полоски: вы предохраняетесь прерыванием, нет никаких промахов и все равно 2 полоски? Или же периодически забываете о контрацепции и надеетесь, что пронесёт? Без всякого желания обидеть или задеть говорю, хочу узнать на будущее для себя. Мы просто и первого и второго ребёнка планировали и довольно-таки не с первого раза получилось. И это с учётом того, что до и после дня и в день Х у нас через день или каждый день был целенаправленный половой акт. Со вторым быстрее, всего 3 месяца планирования, но все равно столько раз было запущено, поэтому очень интересны такие случайности)

Пожаловаться
Юлия

Потому что ещё после второго точно планирую из декрета выходить и боюсь, а вдруг тоже о-па? поэтому пытаюсь понять, это в результате прерванного все равно или всё-таки была случайность и надежда, что проскочит)

Пожаловаться
Дашильда
Юлия 

Мы год планировали первую, там все было просчитано и очень много усилий приложено, так как у мужа проблема с морфологией. А тут у меня были месячные и цикл скакал, учитывая возраст (36 лет), я даже подумать не могла, что такая ранняя овуляция возможна. И было это один раз за все замужество) но вот как-то так попало? я все же сдам кровь и только после этого поверю)

Пожаловаться
Юлия
Дашильда 

Ну то есть это не прерванный был, а целенаправленный, но один раз за все время? У одной знакомой тоже, 8 месяцев вообще не прикасались с мужем после родов, т.к. проблемы были по женской части и этот первый единственный раз после родов в неё и здравствуй, новая беременность) при том что первого больше 10 лет не могли сделать и ставили бесплодие

Пожаловаться
TEA
Дашильда 

Напишите потом что да как ) беременность или нет все таки

Пожаловаться
Дашильда
TEA 

Конечно напишу, прерванный не подводил ни разу, но у нас действительно как-то странно получилось)

Пожаловаться
AstrA
Юлия 

Я не автор, но я скажу) после второго ребёнка был ППА, даже при плохой СГ мужа и отсутствии промахов — //
Так что этот метод так себе вариант)))

Пожаловаться
Юлия
AstrA 

Почему тогда не получается с первого раза при планировании?? При целенаправленном многократном попадании?? Закон "когда того не ждёшь"?)

Пожаловаться
AstrA
Юлия 

Ну да)) закон подлости))

Пожаловаться
Дашильда
Юлия 

Надо забыть и отключить голову)

Пожаловаться
Дашильда
TEA 

Вроде чисто)