Моя старшая дочь идёт в первый класс.Вместе с учебниками и портфелем нужно купить еще и телефон.Вот вопрос, а какой лучше выбрать? Кнопочный, детский, или всё-таки сенсорный айфон? А какие у Ваших детей телефоны, удобно ли? Как, бьют и теряют ли бережно все все-таки?
Ребенок идет в первый класс
Комментарии
Предыдущая статья
Гипоксия при беременности
Следующая статья
Девочки,Уфа!
Актуальные посты
Кнопочный и Часы, айфоны и андроиды рано, в средней школе купите
Купите айфон, потеряет радость кому то будет)) А так конечно лучше обычный смартфон, зачем ей хороший? меньше зависать будет в нем. Установите программку «где мой ребенок» по нему будете следить передвижения и слушать звук вокруг телефона. Большего и не надо пока для такого возраста.
смартчаспми*
В школе со смартами нельзя
У дочери смарт часы, в школу с ними ходит.
Решила, айфон 6.И функций много, и модно, понты)))Но в тоже время не новейший дорогущий, обычный.Ребеноу с 3 класса ходить 1 будет
я тоже за то чтоб покупать что то дешевое, так чисто для связи, если потеряет или сломает не жалко было
Часы детские купила. Дома есть айфон у неё. В школу брать не разрешаю, отвлекает очень.
Идет в следующем году, готовимся уже сейчас.У меня уже были «зборы в школу», когда моя Настя в первый пошла.Но сейчас она уже в 4, телефон сесносрный, айфон 8, скоро будем последний покупать.А малышке боюсь, может кнопочный посоветуете? Он просто заряд держит много.
Купите часы GPS, очень удобно! Можно звонить, отслеживать где находится.
По своему опыту скажу: не нужен ни какой, ребенка в первом классе выдают строго родителям, все изменения пишут в эл. Дневнике или в родительском чате.
Сыну свой телефон отдала, чтобы доломал)) уже год с ним ходит. Планируем в следующем году новый не дорогой купить, тысячи за 4, а то у старого андроид устаревшей версии и не все приложения идут
Лучше смарт часы! Я не разрешаю телефон брать в школу.Для связи со мной часики вполне подходят
А так у нее Samsung J7 prime 2017 года, все время сидит в интернете! А так бережно относится к телефону
Можно купить сенсорный, но дешевый. Айфон в таком возрасте покупать опасно, это лично мое мнение.
когда идет? на след год? ?