Девочки, когда вы рассказали родителям о своём положении? На какой неделе? Или сразу как увидели 2 полоски? Поделитесь вашим мнением. Всем добра ☀️
Когда вы рассказали родителям о б
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, когда вы рассказали родителям о своём положении? На какой неделе? Или сразу как увидели 2 полоски? Поделитесь вашим мнением. Всем добра ☀️
В первую беременность с мужем сделали тест, показало 2 полосочки, подтвердили у врача в этот же день, в 2,5 недели узнали оба, получается. Родственникам рассказали после второго УЗИ, когда уже сердечко услышали. Не пожалели что рассказали не сразу, потому что на первом УЗИ было двое, ко второму один остался.
В эту беременность решили рассказать после УЗИ во втором триместре, чтобы сразу пол сказать, узнали на 17 неделе, но получилось что сказали около 20ой всем, за эти три недели животик подрос и моя мама сама спросить успела)
Мы с мужем были на грани развода, сделала ради интереса тест и он оказался положительным, тут же позвонила маме и сказала. Муж узнал только через 3 недели. А свекровь вообще только на сроке 31 неделя
А свекрови запретила говорить, у нас не очень отношения с ней, узнает когда срок приличный будет.
Родителям на 8 неделе, мужу сразу тест скинула
Я своей маме сразу. А вот свекрови только после УЗИ первого, в 6 недель, это муж сам так сказал. Аж обидно?, у меня 2 сына, я тоже узнаю видимо не первой ?
Мама все разы узнавала раньше, чем муж. То есть когда тест ещё не высох )))
Сразу маме фотку скинула, муж своим сказал на след день, когда я ещё раз тест сделала
Недели на 5
Не сразу, буквально через пару дней, хотела лично приехать сказать и как нибудь не обычно, придумали-приехали)
Моей маме сразу рассказала. Родители мужа в 9 недель узнали, так муж решил
Узнали на море, через несколько дней как раз вернулись домой и рассказали сразу родителям
После 12нед первого скрининга
Своим родителям сказала через дня два-три) а муж своим не знаю когда сказал)
Мамуське на 7 неделях, как сердечко услышали☺️☺️☺️Муж до сих пор не знает и его семья тоже???
Почти сразу, сестре на 3 месяце)