Девочки кто рожал через сколько после мужетерапии? Какие ощущения были? Сейчас вот тянет спина и между ног ощущения не совсем понятные, рожу я или нет уже наконец то?😀
Плод большой хожу как утку хочу быстрее
Девочки кто рожал через сколько после мужетерапии? Какие ощущения были? Сейчас вот тянет спина и между ног ощущения не совсем понятные, рожу я или нет уже наконец то?😀
Плод большой хожу как утку хочу быстрее
Каждые два дня старались с 38 недели и о, чудо! В 39,6 сразу после ПА начались схватки???
После мужетерапии сразу Схватки начались легкие, пошла в душ, пробка отошла, ну мы и поехали в роддом) всю ночь там ходила по коридору, Схватки терпела, а в пол 1 дня родила.
Нифига не помогло нам лично это дело в 1-ю Б, а сейчас даже не думаем о таком.
Мне не помогло вообще
Дочь родила так. ))
А на каком сроке ?
40 недель и 2 дня. Ночью секс, утром роды
У меня только треники начинались после этого дела
Вечером «мужетерапия» в 4 утра отошла пробка, в 22:50 родила
Ровно в день пдр 40 недель, не знаю совпадение или так муж помог
Не помогла
Ну в роддом же уехали, немного помогла??
Мы в колено локтевой позе, что бы уж наверняка и посильнее ? не как раньше аккуратно и бочком
2-3 дня после мужетерапии прошло. Потом только уехала. Поэтому могу смело заявить не помогла
Помогло после такой долбёшки?)
Пока не понятно )
Вечером, ночью стали подтекать воды, через сутки начались схватки родила через 2 суток, на сроке 39. Связи не вижу, считаю, что просто совпало
Так только 38 недель ?еще же ходить можно
Уже 39 почти, и ходить тяжело уже плод большой 3800 по узи и из за этого уже ктг не самое хорошее, плохо прослушивается
Ааа
На 38 неделе мужетерапия была, через 2 дня отошла пробка, через 5 отошли воды)
Я такое даже и не могла представить себе)) рожала на стимуляции
Тож хочу такого врача, чтоб прописывал пить вино и заниматься сексом)) помогло вам?
Точно, вы же написали что на утро воды) я просто замечталась о вине и сексе)
Ох, я б вискаря)) и в клуб. Я там не была лет 10)) а потом спать весь день напролет…. Эх… .
Мне нельзя, у меня алкаш Валера просыпается от крепких напитков) такие дела творит, что потом город менять придётся)