Nadegda
Тула

?

Девочки односрочницы, у кого какие ощущения? Моя девочка сидит и видимо вообще не хочет вылезать?а мне так хочется побыстрее уже встретиться?

#Вопросы во время беременности
201
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Amurka
Москва

Ходила спокойно, а к вечеру ходить начинаю и прострелы где лобок ? отпускает и по новой хватает, лягу и отпускает… встану и опять начинается. Это малышка в тазу видать решила до схваток сама выход найти ?

Ответить
0

Тоже тихо как в танке ? бывает каменеет живот, или где-то стрельнет но не больше. Все рожают наши уже)))) тоже хочу

Ответить
0
Марго
Днепропетровск

Никаких ощущений ???сидим, ждём ?

Ответить
0

Тоже самое ? никаких ощущений, ничего не болит, пробка не отходила, треников можно сказать и нет; живот мож раз в 4 дня затвердеет и на этом все; сегодня вообще проснулась как будто и не беременная, такая легкость в теле была, что даже пузо не ощущалось???
Боюсь, что перехожу и стимулировать начнут, чего я очень сильно не хочу ?

Ответить
0
Nadegda
Тула
@Виктория 

Меня в среду кладут, не знаю что будут делать

Ответить
0
@Nadegda 

У меня срок стоит на 25 число; если нет, то ждём 27-29 число (срок по месячным) если нет, то 1 ноября ложиться в больницу. И вот есть подозрения, что до ноября и не рожу ???

Ответить
0
Люлю
Мускро́н

Я ложусь без сил и встаю также, ночью не сплю, постоянная беготня в туалет и болит всё. Днём домашние дела ?. Очень тяжело

Ответить
0
Nadegda
Тула
@Люлю 

У меня тоже самое все болит, ночью переворачиваюсь как карыто?больно, в туалет бегаю, кажется вечность беременная

Ответить
0
Люлю
Мускро́н
@Nadegda 

О да, именно так

Ответить
0

Ночью поясница болела. А так ничего нового. И хочется уже родить и страшно

Ответить
0
Nadegda
Тула
@Aquarius 

У меня каменеет живот переодически и на этом все)

Ответить
0
анара
Алматы
@Nadegda 

А с какой недели начал каменеть живот?? у меня просто полных 37 недель и тоже твёрдый становится живот

Ответить
0
анара
Алматы
@Nadegda 

А с какой недели начал каменеть живот?? у меня просто полных 37 недель и тоже твёрдый становится живот

Ответить
0
анара
Алматы
@Nadegda 

Ответить
0
Nadegda
Тула
@анара 

Прям часто стал где-то с 38

Ответить
0