Щелчки в копчике.

Вот и пролетели почти 39 недель, помыла я значит ванную спина немного заболела но к этому я привыкла, поболела и прошла. Поехали с мужем гулять, при движение щёлкает копчик, не то что бы болит а именно щелк щелк… страшно… я разваливаюсь??? Или это нормально??? Можно ли это как предвестники расценить???

Валли
010264

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

Мама говорит, хочешь родить раньше? Помой люстры в квартире и протри пыль на шкафах ??.

Пожаловаться
Юлия

Я вчера тоже уборку затеяла дабы родить но не помогло, сегодня только таз болит и сама уставшая .

Пожаловаться
Валли
Юлия 

Мне кажется таз это хороший знак, а животик у вас опускается?

Пожаловаться
Юлия
Валли 

У меня не опускался живот вообще, все 2 берем, только в роды.пробка отошла дней 5 назад.

Пожаловаться
Валли
Юлия 

Про пробку говорят она может и пару недель выходить если без розовых вкраплений.

Пожаловаться
Юлия
Валли 

Я уже не знаю со второй вышла и через 3 дня родила.тут с кровью было чутка ну это нарма мне сказали, я неделю отходила почти надеюсь скоро рожу не могу уже(

Пожаловаться
Валли
Юлия 

Как же утомительно это ожидание. Мне беременность нравится ну под конец почему-то столько всего плохого вылазит. Ощущение полной развалины:)

Пожаловаться
Юлия
Валли 

Я скорее всего из тех женщин которым этот период в тягость и ходить беременной не мое.все болит, то токсикоз то ещё что то.короче долгий процесс (

Пожаловаться
Валли
Юлия 

Буду ждать от вас хороших новостей! Чтоб все случилось получилось, так как вы хотели!!!!

Пожаловаться
Юлия
Валли 

И вам тоже всего хорошего.?