Мазок и утрожестан 19 октября 2019 13:30 Как у вас брали анализ мазка при постановке на учёт при условии, что вы на утрожестане ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Не влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск Врач говорила чтобы за два дня до мазка Утрожестан пила, а не ставила, т.к. мазок может быть не верным.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек5 лет Санкт-Петербург ↩ Мама Джентельменов Вот и мне предложила так, но непереносимость ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Юлия У меня тоже после приёма во внутрь диарея началась... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар7 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор1 год 1 месяц Томск Также)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья12 лет Киров Меня просили весером ставить, а утром нет, взяли мазок, потом домой приехала посиавила. И то врач переживала, что может не очень хороший результат прийтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек5 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Вот и мне сказала нет смысла брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья12 лет Киров ↩ Юлия У меея все равно взяли, вот узнаю в пн все ли норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Мороз Полина8 летЛиза5 лет Ялта Ну вы же не прям перед приёмом его вставляете, приходите и сдаёте как обычно, он ни на что не влияетПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек5 лет Санкт-Петербург ↩ Инна Мороз Я утром и вечером, но даже если не ставить утром, вечерний там же остался и гинеколог сказала нет смысла брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Мороз Полина8 летЛиза5 лет Ялта ↩ Юлия Странно, я нормально сдавала, в первую беременность почти весь срок на утрожестане ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек5 лет Санкт-Петербург ↩ Инна Мороз А у вас после вечерней таблетки остаются утром выделения от него? Или все чисто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Мороз Полина8 летЛиза5 лет Ялта ↩ Юлия Остаются, но совсем немного, вы можете выпить а не вставлять один день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек5 лет Санкт-Петербург ↩ Инна Мороз У меня очень много остаётся, нужно пить несколько дней, но у меня непереносимость ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ребенок7 летАиша6 лет Пермь Всегда, я всю Б на нем, до 35 недель была всегда.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек5 лет Санкт-Петербург ↩ Alina Хм, а мне гинеколог не стала брать, сказав это бессмысленно, там все в утрожестане ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ребенок7 летАиша6 лет Пермь ↩ Юлия Незнаю, мне и в жк и на сохранениях брали всегда. Отменять утрожестан было нельзя, ставила с 3-35 недель. Предыдущая статьяПодготовка к родамСледующая статьяНа какой неделе вам проводили 2 скринингАктуальные постыкак выглядит живот на 11 недели беременности22 неделя беремен
Не влияет
Врач говорила чтобы за два дня до мазка Утрожестан пила, а не ставила, т.к. мазок может быть не верным.
Вот и мне предложила так, но непереносимость (
У меня тоже после приёма во внутрь диарея началась...
Также))
Меня просили весером ставить, а утром нет, взяли мазок, потом домой приехала посиавила. И то врач переживала, что может не очень хороший результат прийти
Вот и мне сказала нет смысла брать
У меея все равно взяли, вот узнаю в пн все ли норм
Ну вы же не прям перед приёмом его вставляете, приходите и сдаёте как обычно, он ни на что не влияет
Я утром и вечером, но даже если не ставить утром, вечерний там же остался и гинеколог сказала нет смысла брать
Странно, я нормально сдавала, в первую беременность почти весь срок на утрожестане
А у вас после вечерней таблетки остаются утром выделения от него? Или все чисто ?
Остаются, но совсем немного, вы можете выпить а не вставлять один день
У меня очень много остаётся, нужно пить несколько дней, но у меня непереносимость (
Всегда, я всю Б на нем, до 35 недель была всегда.
Хм, а мне гинеколог не стала брать, сказав это бессмысленно, там все в утрожестане
Незнаю, мне и в жк и на сохранениях брали всегда. Отменять утрожестан было нельзя, ставила с 3-35 недель.