1 ноября пкс 18 октября 2019 15:10 Решили мы день с гинекологом, наш малыш родится 1 ноября Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Артём5 лет Мы на 39ой должны появиться? 12 ноября, ровно 39 будет. Желаю вам удачи! Пускай пройдёт все быстро и хорошо!!! А вам какую анастезию будут делать? Я вот не знаю какую выбрать… может что-то посоветуете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элина11 летМихаил5 лет Кемерово Сколько будет срок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katoki Yan Родной10 летСынок5 лет ↩ Алина Ровно 38 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элина11 летМихаил5 лет Кемерово ↩ Katoki Yan Уууух, приближается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ВерюВчудо Орел А прикольно, что можно дату выбрать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katoki Yan Родной10 летСынок5 лет ↩ Татьяна ВерюВчудо С сыном тоже выбрали, но он сам решил и родился в свой день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кляузер Алиса9 летВероника5 лет Бердск пусть все пройдет отлично!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туркан Баку Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск ???ура, главное чтоб досидел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе О, а почему так? Почему ПКС??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katoki Yan Родной10 летСынок5 лет ↩ Котька Сынок тоже родился путем кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе ↩ Katoki Yan Ааа, все, поняла. Ну ждемссс)))? Предыдущая статьяКашельСледующая статья3-4дпп бежевый утрикАктуальные постыбугорки мантгомери проявляются перед месячными или беременностью?21 неделя беременностиэ
Мы на 39ой должны появиться? 12 ноября, ровно 39 будет. Желаю вам удачи! Пускай пройдёт все быстро и хорошо!!! А вам какую анастезию будут делать? Я вот не знаю какую выбрать… может что-то посоветуете
Сколько будет срок?
Ровно 38 недели
Уууух, приближается?
А прикольно, что можно дату выбрать))
С сыном тоже выбрали, но он сам решил и родился в свой день
пусть все пройдет отлично!!!
Поздравляю!
???ура, главное чтоб досидел
О, а почему так? Почему ПКС??
Сынок тоже родился путем кс
Ааа, все, поняла. Ну ждемссс)))?