Добрый вечер, девушки ☺️
Сегодня ровно 9ый день, как я заболела ?
Кашель не отступает ?
Стодаль, мукалтин, амоксицилин, рассасывающие таблетки от кашля-ничего не помогает ?
Сегодня прописали ещё одно антибиотики: Вильпрафен, но после них меня стошнило ?
На ингалятор денег нет, можно даже не советовать ?
Кашель
Комментарии
Актуальные посты
В какой дозировке вам назначили вильпрафен? Мне тоже назначили по 1 2 раза в день доз 20
Помог он вам?
Уже точно не скажу, 2 раза в день по 1000мг вроде были таблетки. Помог, курс лечения 5 дней, как раз упаковка уходит
Ого мне 500 мн два раза в день
Может путаю с другими таблетками?♀️??♀️
Делайте "домашнии ингаляции": кожуру картофеля отварите, добавьте немного мази звездочка и дышите под одеялом над этим. Пейте теплое молоко с медом и маслом.
Ингалятор купите и с физ раствором дышите 2 раза в день. Пройдёт за 3 дня. Зачем вам антибиотики!
Пульмикорт для беременных не слишком ли
молоко проеипяченное теплое+мед 1 ч.л.+щепотка соды= пить в день 3 раза, взять лист капусты мягкий +намазать на него тонким слоем мед и наложить на ночь на грудную клетку, обернув сверху пленкой пищевой, пару ночей так. 1 яичный белок+ 1л. растоплен. масла+ 1 л спирта +1 л. меда, кушать 3 раза в день. Все эти методы очень помогаютможно и детям и беременным
Я ходила к пульмонологу. Но он мне Пульмикорт выписывал, а это через ингалятор. Еще есть Симбикорт, но он по рецепту и не дешевый.