Всё у нас хорошо, малышка теперь на 100% девочка ?всё в норме, соответствует сроку. Кровотоки хорошие, плацента тоже, поднялась в самое дно))
И мне дают направление в пц?урааа. Теперь главное чтобы в пц взялись за ер. Но, на удивление, в этот раз моя врач совсем не отговаривала меня от ер. А там как бог даст, скажут кс, значит кс… я готова к любому исходу ☺️ прибавка за 2 недели 100 гр, общая 2 кг.
В целом чувствую себя неплохо. Только поясница последние дни потягивает и отдышка замучала.
Ходить теперь каждую неделю на ктг и приём. Вообщем сегодня я счастливый человек ?сертификат не дали, у них почему-то не оказалось моих ксерокопий. Сегодня отдала, сказали к следующему приёму сделают
3 скрининг ☺️
Комментарии
Актуальные посты
Почему в пц дали направление? Тоже хочу в другой рд
Ещё не дали)) но сказала даст. Потому что в 3 рд не практикуют ер после кс, большой риск. Но чую меня всё равно прокесарят, только уже в пц
Ух а тебе самой то не страшно, рисковать?
Ух а тебе самой то не страшно, рисковать?
Мне в равной степени страшно и кс, и ер после кс. Всё будет зависеть от шва. Я не настаиваю, но хотелось бы
Удачи) чтоб всё прошло хорошо)))?
Спасибо)
классно поздравляю))а какой вес у доченьки)?
У нас не говорят ((
В ПЦ мне говорили. Говорят)
Это в пц. В 3 жк не говорят
Нет
Поздравляю!!!? Направление в ПЦ по каким то показаниям?
Спасибо) не знаю?ер после кс в 3 рд не принимают. Поэтому в пц. Думаю там насобирает анамнез
Поздравляю!??
Спасибо, Карин))
Ураааа, поздравляю))) как направление выпросила?)))
Да она уже как-то не спорила?спросила не передумала ли я, я сказала что нет, и она сказала даст
Повезло))
За 2 недели 100? Как я вам завидую. У меня 2 кг?
А отеки есть?