Ненавистные треники

Девочки, у меня 33 недели, по ночам бывают треники врач сегодня говорит, что рано еще, иди измеряй шейку. К слову, на узи я была во вторник, шейка была 40мм, как и в начале беременности. Мне кажется она кипиш наводит, неужели реально рано для треников и надо скорую вызывать сразу?

Елена
120148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я треники с 28 недели чувствую

Пожаловаться
Olga

У некоторых с 20й недели бывает!!! Но в основном в 3м триместре!!!

Пожаловаться
Елена
Olga 

Сходила только что на узи, шейка не укоротилась, все норм, врач только кипишу зря навела)

Пожаловаться
Olga
Елена 

Ну супер ??

Пожаловаться
Елена 

Они это любят
Кипишь наводить
Особенно за вес?
За две недели набора веса на один кг
Для них это катастрофа
Бесят эти их нормы
Что то там на один миллиграмм или миллиметр меньше или больше
Уже диагнозы ставят страшные

Пожаловаться
Елена
Александра Ульченко 

Перестраховываются, видимо их дрючат очень сильно за всё

Пожаловаться
Елена 

Их ***
А мы волнуемся потом

Пожаловаться
Елена
Александра Ульченко 

Это да, родим, а там еще больше волнений будет

Пожаловаться
Алина Хасьянова

У меня треники почти каждый день, с недели 28, врачу говорила, на что она ответила-это нормально, вы же беременны (у нее кстати на всё один ответ?♀️)

Пожаловаться
Елена
Алина Хасьянова 

моя наоборот перестраховщица

Пожаловаться
Екатерина

Треники могут быть с 30 недель, но это считается ранними тренировочными схватками, матка должна ещё в покое быть рано ей тренироваться

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Я еще на кишечник думаю, сейчас железо принимаю, а оно крепит, не знаю уже

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Меня железо слабит, когда кишечник то не на схватки похоже а на колющие боли то в лобке то в боках ( потому что кишечниксейчас раскидан по животу как придётся), а треники это каменение, боль как при месячных и отдача в поясницу

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Живот не каменел, а вот низ живота тянуло как будто, причем в левой стороны восновном. И как будто по большому хотелось

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Это скорее всего кишечник, вставьте слабящую свечку и сходите от души в туалет, сразу станет меньше поводов для волнения ?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Спасибо?

Пожаловаться
Любофф

Чтобы понять тернием или настоящее, надо принять тёплый душ и выпить ногах. Если помогло, значит это ещё не оно.

Пожаловаться
Елена
Любофф 

Спасибо

Пожаловаться
Любофф
Елена 

Ахах. Главное Вы, наверное меня поняли)) Оз уж этот т9) Земли ему пуховик? Я написала «Чтобы понять треники или настоящее, надо принять тёплый душ и ношпу»)))

Пожаловаться
Елена
Любофф 

Да, я поняла)