Девочки, у меня 33 недели, по ночам бывают треники врач сегодня говорит, что рано еще, иди измеряй шейку. К слову, на узи я была во вторник, шейка была 40мм, как и в начале беременности. Мне кажется она кипиш наводит, неужели реально рано для треников и надо скорую вызывать сразу?
Я треники с 28 недели чувствую
У некоторых с 20й недели бывает!!! Но в основном в 3м триместре!!!
Сходила только что на узи, шейка не укоротилась, все норм, врач только кипишу зря навела)
Ну супер ??
Они это любят
Кипишь наводить
Особенно за вес?
За две недели набора веса на один кг
Для них это катастрофа
Бесят эти их нормы
Что то там на один миллиграмм или миллиметр меньше или больше
Уже диагнозы ставят страшные
Перестраховываются, видимо их дрючат очень сильно за всё
Их ***
А мы волнуемся потом
Это да, родим, а там еще больше волнений будет
У меня треники почти каждый день, с недели 28, врачу говорила, на что она ответила-это нормально, вы же беременны (у нее кстати на всё один ответ?♀️)
моя наоборот перестраховщица
Треники могут быть с 30 недель, но это считается ранними тренировочными схватками, матка должна ещё в покое быть рано ей тренироваться
Я еще на кишечник думаю, сейчас железо принимаю, а оно крепит, не знаю уже
Меня железо слабит, когда кишечник то не на схватки похоже а на колющие боли то в лобке то в боках ( потому что кишечниксейчас раскидан по животу как придётся), а треники это каменение, боль как при месячных и отдача в поясницу
Живот не каменел, а вот низ живота тянуло как будто, причем в левой стороны восновном. И как будто по большому хотелось
Это скорее всего кишечник, вставьте слабящую свечку и сходите от души в туалет, сразу станет меньше поводов для волнения ?
Спасибо?
Чтобы понять тернием или настоящее, надо принять тёплый душ и выпить ногах. Если помогло, значит это ещё не оно.
Спасибо
Ахах. Главное Вы, наверное меня поняли)) Оз уж этот т9) Земли ему пуховик? Я написала «Чтобы понять треники или настоящее, надо принять тёплый душ и ношпу»)))
Да, я поняла)