Мамы вторых деток, когда вы рассказали своему ребёнку что ждёте пополнение? У меня дочке 7 с половиной.
Старшие дети
Комментарии
Актуальные посты
Мамы вторых деток, когда вы рассказали своему ребёнку что ждёте пополнение? У меня дочке 7 с половиной.
У меня тоже сыну 7,5 и пока не говорили… Но я не говорю сейчас, потому что он всем всё расскажет))) Чуть позже хочу) но наводящие вопросы ему уже задаю, кого бы он хотел братика или сестричку. Пока он отвечает, что хочет собаку??
Собаку)))) Молодец какой, расставил приоритеты))) Моя бредит уже братом))
Здорово) а мне пока приходится придумывать доводы, что братик или сестричка лучше, чем собака ??♀️?
У нас просто уже есть кошечка)) просто с собакой тяжелее, я когда очень хотела, муж сказал что без проблем, вот будешь месяц вставать с утра раньше на час и на улице гулять минут 40, тогда купим) и сразу как то отпустило меня желание купить собаку)))
Дочке 8 с половиной было. Сама заподозрила почти сразу как сами узнали) спросила почему перестала ходить на треньку. Говорю что нельзя пока такие нагрузки. Сразу вопрос в лоб — ты беременна???)
Ооочень хотела братика и сами уже так подумать успели, что будет мальчик, но 2 узи подряд говорят -девочка, нисколько не расстроилась и ждет с нетерпением) слушает, гладит, целует животик и поражается его размерам))) ?
Недель в 8-9 сказали
Я спросила хочет братика или сестрёнку. Сразу сказал да.
Не вопрос-иди пиши письмо д. Морозу.
Потом в случае чего, будет отмазка-сам просил.
На узи, на определение пола его обязательно возьму, пусть посмотрит.
Сказали сразу после узи. Ей 9. Восприняла в штыки. Потом спокойно поговорили, объяснили все. Решили вместе вещички покупать. Сейчас уже привыкла. В школе учительнице рассказала, что будет братик или Сестра. Иногда задаёт вопросы, связанные с беременностью. Стараюсь ответить честно. Стала внимательней относиться и помогать больше.
У меня очень ждёт уже года два наверное
Сразу сказали, дочке 10 лет. Сейчас во время беременности общаюсь с ней часто на эту тему, рассказываю как это будет когда она станет старшей сестрёнкой. Ждёт вместе с нами и относится ко мне намного аккуратнее, заботится))))
Сразу же рассказала, как решили с мужем, что беременность оставляем.11лет было старшей.
Сыну 6 лет, сказали что он будет старшим братом в 9 недель. Как появился животик он прикладывает ухо и говорит что слышит как малыш пинает я, но я то знаю что это кишечник, но ему не говорю… Он так радуется что слышит что у мамы в пузе карапуз ?это так мило, ложит мне свои лодошки к животу ?ощущения не передать словами как это мило, нежно и наполнено любовью! Мимими ими?????
Милота))) Моя спрашивает, а у меня язык не поворачивается сказать нет, тему перевожу сразу.
Дочке 8, мы пока молчим (сейчас 8 недель). И ей и родственникам скажем после скрининга.
А мы ещё на говорили. Тоже не знаю, как сказать?
Когда с мужем узнали что ждём малыша, старшая дочь была в деревне у бабушки и вот звоню я спросить как же дела у моего ребенка, вопрос свекрови убил… ты беременна?! Вероника(так зовут дочь)говорит, что у нее скоро будет братик… я аж офигела… и действительно у нас второй ребенок сын… мистика?
Да у них чуйка прям))) она мне на прошлой неделе сказала я думаю у тебя в животике мой братик сидит, хотя мы при ней вообще не разговариваем про это
Во во??
Ну как когда как забеременели так и сказали
Сразу сказали, как узнали)) сыну 8)
У меня дочка сама догадалась. Ей 8 было, очень хотела сестрёнку. Попала на сохранение, приехали с мужем ко мне, а она, у тебя врачи смотрят кто там будет, мальчик или девочка? Она была рада