⛔️РАСТЯЖКИ⛔️??♀️

Всем привет!
Тема наболевшая у всех! КАК ИЗБЕЖАТЬ РАСТЯЖЕК НА КОЖЕ?!
Какие крема эффективны? У кого есть удачный опыт????❤️??

Hava
18154

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Питание очень важно готовить в духовке, пароварке, не жарить на масле — полезные жиры — авокадо масло оливковое, орехи, в меру конечно. Много овощей и достаточное количество белка рыба, мясо, морепродукты Яйца. Водный баланс не менее 2х литров воды в день. Так же пью клюквенный фрэш, выводит лишнюю воду. Мазать маслами, массаж щеткой делаю, скраблю кофе. Контрастный душ так же. Но конечно больше от генетики зависит, но если все выполнять и не набирать очень большой вес то эффект будет пусть минимизировать но получиться.

Пожаловаться
Валентина

Миндальным маслом сейчас мажу. В первую Б покупала спец крем дорогущий, не помог. Сейчас мажу просто для увлажнения, не надеюсь на что-то ?

Пожаловаться
МашаНеМаша

Никак, от кожи и генетики зависит. У меня за 1ую беременность ни одной растяжки не было, а появились они через неделю после родов ?♀️

Пожаловаться
Екатерина

Не поверите. Обычное масло миндальное косметическое. Стоит копейки, по проверено на себе и подругах. соседка в первую Б пользовалась ВСЕМ САМЫМ дорогим — растяжки везде (живот, грудь, ноги), на вторую и третью Б по моему совету мазалась простым этим маслом и ни одной новой

Пожаловаться
Дарья Дмитриевна

Никак, мазала, мазала, все равно растяжки, как пишут выше это генетика

Пожаловаться
Яна

Я не верю, что крема бесполезны, т.к. растяжки растяжкам рознь тоже, у кого-то рубцы глубокие, а у кого-то просто светлые полоски ?♀️
Поэтому мажусь всем что под руку подвернётся, у меня это лосьон для тела дав, масло для массажа и крем для тела от ив роше(что было дома, ничего специально не покупала) знаю, что хорошо питает и увлажняет кокосовое масло, но я больше верю в то, что тут главное — регулярно, каждый день, а лучше два раза в день

Пожаловаться
Евгения

Тут больше генетика. Плюс следить за питанием, пить воду в достаточном количестве. У меня ни одной растяжки. Но у меня мама без растяжек, тетя 2х родила, причем вторую в 42 года и ни одной растяжки за 2 беременности. Я на всякий случай с 5 месяца, когда начал рости живот, мазалась вечером оливковым маслом в стеклянной бутылочке, а днём детским кремом( можно любой другой увлажняющий крем). Но думаю и без этого все было бы в норме, но на всякий случай можно. Плюс старалась соблюдать более или менее правильное питание. Поменьше мучного, сладкого, соленого, жирного, жаренного.

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Никак. Ничего вам не поможет. Если кожа достаточно эластичная, из не будет. А крема и масла это трата денег.