Всем привет!
Тема наболевшая у всех! КАК ИЗБЕЖАТЬ РАСТЯЖЕК НА КОЖЕ?!
Какие крема эффективны? У кого есть удачный опыт????❤️??
⛔️РАСТЯЖКИ⛔️??♀️
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет!
Тема наболевшая у всех! КАК ИЗБЕЖАТЬ РАСТЯЖЕК НА КОЖЕ?!
Какие крема эффективны? У кого есть удачный опыт????❤️??
Питание очень важно готовить в духовке, пароварке, не жарить на масле — полезные жиры — авокадо масло оливковое, орехи, в меру конечно. Много овощей и достаточное количество белка рыба, мясо, морепродукты Яйца. Водный баланс не менее 2х литров воды в день. Так же пью клюквенный фрэш, выводит лишнюю воду. Мазать маслами, массаж щеткой делаю, скраблю кофе. Контрастный душ так же. Но конечно больше от генетики зависит, но если все выполнять и не набирать очень большой вес то эффект будет пусть минимизировать но получиться.
Миндальным маслом сейчас мажу. В первую Б покупала спец крем дорогущий, не помог. Сейчас мажу просто для увлажнения, не надеюсь на что-то ?
Никак, от кожи и генетики зависит. У меня за 1ую беременность ни одной растяжки не было, а появились они через неделю после родов ?♀️
Не поверите. Обычное масло миндальное косметическое. Стоит копейки, по проверено на себе и подругах. соседка в первую Б пользовалась ВСЕМ САМЫМ дорогим — растяжки везде (живот, грудь, ноги), на вторую и третью Б по моему совету мазалась простым этим маслом и ни одной новой
Никак, мазала, мазала, все равно растяжки, как пишут выше это генетика
Я не верю, что крема бесполезны, т.к. растяжки растяжкам рознь тоже, у кого-то рубцы глубокие, а у кого-то просто светлые полоски ?♀️
Поэтому мажусь всем что под руку подвернётся, у меня это лосьон для тела дав, масло для массажа и крем для тела от ив роше(что было дома, ничего специально не покупала) знаю, что хорошо питает и увлажняет кокосовое масло, но я больше верю в то, что тут главное — регулярно, каждый день, а лучше два раза в день
Тут больше генетика. Плюс следить за питанием, пить воду в достаточном количестве. У меня ни одной растяжки. Но у меня мама без растяжек, тетя 2х родила, причем вторую в 42 года и ни одной растяжки за 2 беременности. Я на всякий случай с 5 месяца, когда начал рости живот, мазалась вечером оливковым маслом в стеклянной бутылочке, а днём детским кремом( можно любой другой увлажняющий крем). Но думаю и без этого все было бы в норме, но на всякий случай можно. Плюс старалась соблюдать более или менее правильное питание. Поменьше мучного, сладкого, соленого, жирного, жаренного.
Никак. Ничего вам не поможет. Если кожа достаточно эластичная, из не будет. А крема и масла это трата денег.