Рост ктр

Всем привет! Лежу на сохранении в стационаре, 11.10 измерили ктр 16мм, соответствует сроку. Сегодня 16.10 перед выпиской повторили узи, ктр 19мм, врач говорит в пределах нормы и сб хорошее, а я что-то волнуюсь, думала будет 20-21. Если кто сталкивался, потом догоняли малыши размер?

Галина
29281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LiLiА

А размер плодного какой был у вас?

Пожаловаться
Галина
LiLiА 

35мм

Пожаловаться
Ирина

Мы когда беременные такие мнительные становимся! Главное, что в пределах нормы, не волнуйтесь

Пожаловаться
Lisik

Всё хорошо для 8 недель, тем более может быть погрешность в узи. У меня в 7н4д был ктр 12 мм, а когда к другому врачу пришла в 9н3д мне намерили всего 19 мм и сказали норма, а я только потом прочитала, что на данном сроке должен быть 23-24. В итоге на 1 скрининге никакого отставания уже не было, похоже у узистки тогда рука дрогнула и она неправильно размер померила.

Пожаловаться
Марго

Главное, что сроку соответсвует, они не растут по книжкам ))))не накручивай себя ❤️

Пожаловаться
Аист

Все хорошо. Не переживайте. У меня на Вашем сроке был 18 мм. Растет малыш?

Пожаловаться
Галина
Аист 

Спасибо, дай Бог. Стараюсь списывать на погрешности узи ?

Пожаловаться
Аист
Галина 

На 12 неделе был уже 62 мм))) Все идет по плану. Сроку соответствует самое главное

Пожаловаться
Евгения

Всё будет хорошо! Они же растут скачкообразно!!! Сегодня 19, а завтра уже могут быть и 21!!! Не переживайте!!!