УЗИ В 17 недель

Сходила вчера на УЗИ. С малышом все хорошо, слава Богу! После моего ужасного гайморита и антибиотиков… Врач был вредный, и на мой вопрос о поле малыша: «А Вам какая разница?» Блин, мне просто интересно, тем более я заплатила деньги. Вообщем, предположили мальчика) Я вышла и заплакала, была уверена, что будет вьорая дочка. А потом так стыдно сталр, думаю про саму себя, вот дура, целый год ждала ребенка, а тут слезы. Вообщем, ждем Сему в марте 2020 года) Наш сын, весит 180 гр ровно в 17 недель) Жаль, фото не сделали. Показали мне, его стручок, ну так скажу, строение другое, чем у дочки было на узи. В 20 недель подтвердим, надеюсь))

Валерия
18253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Много таких. Потому что раньше узи не было и узнавали пол только при рождении. Ты ждёшь ребёнка и неважно какого он пола .

Пожаловаться
Валерия
Анютка 

Я понимаю, но можно спокойно ответить, а не огрызаться. Я по доброму спросила, любопытство ведь никто не отменял)

Пожаловаться
Клэр

Сыночек это здорово! Это опора и защита в будущем! Поздравляю вас!

Пожаловаться
Валерия
Клэр 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Kristigo

Ну и с,,, у,,, к… а. Я бы там ей устроила. А вам зачем. Платят деньги что положено и на вопросы отвечай нормально. Надо было жалобу накатать?а вас поздравляю с Сыночком ??

Пожаловаться
Валерия
Kristigo 

Спасибо!!! Я тоже немного поругалась там)

Пожаловаться
Daryakry

Ой поздравляю ? ?? самое главное здоровье) а узисты они такие… молча все и толком ниче не распросить ) я всегда сама все спрашиваю по сто раз а их это раздражает ) а что? Я имею полное право!!! ???

Пожаловаться
Валерия
Daryakry 

И не говори. Приходишь, отдаешь деньги, нервничаешь. Конечно, главное, здоровье. Но любопытство то никто не отменял! Мы ведь мамы, мы все хотим знать, о наших малышах