Лежу на спине и почувствовала как будто внутри что-то крупное перекувырнулось, но очень быстро, это может быть ребёнок? Такое ощущение странное, и не похоже на то, как описывают (рыбка там или бабочки)
Лежу на спине и почувствовала как будто внутри что-то крупное перекувырнулось, но очень быстро, это может быть ребёнок? Такое ощущение странное, и не похоже на то, как описывают (рыбка там или бабочки)
У меня прям четко с позавчера. Тюк тюк тюк, как будто из Нутри пинают легонько. Не пузырики не рыбка. А прям отчетливо пиночки
У меня как мышка шебуршится тихонько после того, как покушаю. Но иногда вдруг резко что-то такое прям дёргает. Аж неудобно перед людьми, вскрикиваю даже от неожиданности.
У всех всё таки очень индивидуально всё)
Точно :) С каждой беременностью — что-то новенькое :)
Нормально, так и должно быть, он же плавает там))
Ну да, надеюсь, что так оно и есть ?
Может и оно. У меня были два четких пиночка, а не рыбки-бабочки
И я час назад ощутила что три раза хорошо так тынкули на одном месте меня) надеюсь это уже не газы))
Вот я тоже ждала, что меня тыкнет, а тут как будто шарик перевернулся в животе ?
Очень странное ощущение, но не походе ни на что
А я ожидала чего то не обычного… но по ощущению как будто кто то ткнул пальцем в тебя, но изнутри. Интересно так оно ощущается или может все же газы ? тоже хочу перекаты)))
А шарик у меня постоянно переворачивается .
У меня тоже не было ощущения рыбок. Малыш сразу начал шевелиться и толкаться, особенно слева ножки чувствую))
Милота) может и у меня так будет, я ждала какой-то толчок, а тут так странно
Малыш развлекается ?