Скажите пожалуйста, сегодня положили меня сегодня в патологию. Осмотрела заведующая на кресле, сказала шейка матки не готова, даже палец не пропускает. Начнут завтра подготавливать мифепристоном. Скажите как быстро она раскрывается? У кого подобное было вообще?
Подготовка шейки матки
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки непонятные ощущения может было такое у вас?
Следующая статья
Комбинезон-трансформер
Актуальные посты
у меня подготавливали неделю) И ламинарии и таблы… а мне все не рожалось) Потом когда шейка была готова прокололи пузырь и понеслось))через 4 часа увидела свою красотку))
Быстро, это хорошо) у меня после вчерашнего осмотра сегодня пробка отходит. Заведующей сказала, пообещала после обеда меня посмотреть и если хоть какое то раскрытие пошло, то катетер поставят, если нет, то таблетку дадут
у меня пробку выковырнули дней за 5 до родов и нифига не пошевелилось))
Мне одну таблетку давали, обошлись без второй, пузырь прокололи. Но у меня и шейка была короткая и мягкая и вроде что-то пропускала, повезло короче ?
Как хорошо) а мне обещают точно 2 таблетки и если плохое раскрытие будет, то потом ещё и катетер
А у вас показания какие-то? Мне из-за гестоза роды вызывали, я вообще думала кс сделают, чтоб время не терять, но ттт повезло, дали самой родить ?
Вообще нет показаний, но так как срок завтра уже 40 недель, а шейка вообще не готова, сказали что готовить надо
У меня??.после первой таблетки было раскрытие 1 палец, после второй таблетки на след день в обед началось, раскрытие было уже 2 пальца