сколько мл молока должен съедать 14 октября 2019 04:11 месячный ребенок? моя кушает по 25-30 мл каждые 40-45 мин. норма ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоЯ Астрахань По нормам в месяц должен съедать 150-180 мл каждые 3-4 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самочко Марьяна7 летМайя6 лет28н Хабаровск Моей 10 дней, сосет грудь (не знаю сколько ей там попадает) и сверху 90 мл смеси каждые 3 часаПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Екатерина Самочко ого так много? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самочко Марьяна7 летМайя6 лет28н Хабаровск ↩ Эля Ну на банке со смесью написано норма 90 мл. Ночью не бужу, сама просыпается 2 раза Предыдущая статьяДинамика ХГЧ по тестам.Следующая статьяНет токсикоза) практически нетАктуальные постынужно ли лечить зуб мудрости если каналы запломбированы но он откололсяфорумы 41 неделя беременности
По нормам в месяц должен съедать 150-180 мл каждые 3-4 часа
Моей 10 дней, сосет грудь (не знаю сколько ей там попадает) и сверху 90 мл смеси каждые 3 часа
ого так много?
Ну на банке со смесью написано норма 90 мл. Ночью не бужу, сама просыпается 2 раза