2 КС

Девочки после 1 кс я быстро востанавилась, тогда правда жили с свекровью она очень много помагала, сейчас живём отдельно в больнице рядом будет моя мама, сегодня свекровь говорит что можем после больницы хотя бы на 2 недели или к ним или к моим родителям пройти так как одна я дома не справлюсь и мне нужна поддержка, муж конечно поможет, так я вот о чём действительно после 2 КС мне одному трудно будет? хочется побыть дома🥰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Между 1 и 2 кс 2 года разница. Домой пришла и все с первого дня после роддома я сама, готовила, полы мыла, и все остальное тоже. Дети оба маленькие, обоих приходилось на руках носить, поднимать, коляску спускать. Все нормально, хоть тяжело и больно было, боялась что шов разойдется, но все обошлось. После первого КС через 2 недели на фитнес пошла.

Пожаловаться
Татьянка

Сестра рассказывала что после второго 2 кс очень тяжело и дольше восстанавливалась.

Пожаловаться
Katoki Yan
Татьянка 

?

Пожаловаться
Татьянка
Katoki Yan 

Но это не значит что у тебя так же будет. У всех по разному роду проходят. Тут и врач большое значение имеет.

Пожаловаться
Мария

Мы с мужем будем помогать друг другу) С первым никто не помогал, да и не нужно было, хотелось самой через это пройти и прочувствовать)

Пожаловаться
Алина

Дома будем с мужем) у него отпуск.

Пожаловаться
Елена Мельнова

В первую неделю была свекровь. Потом все сама. Хорошо, что была, я хоть в больницу съездить смогла. А по дому и с дочкой сама.

Пожаловаться
Агата

Выписали буквально неделю назад, была там 6 дней из-за высокого билирубина у дочки, с первого дня одна, ни одной помощи, все делаю сама, и купаю и убираюсь, и посуду мою и глажу и старшему ребёнку внимание уделяю! Мне не трудно, в первую кс было сложнее, хотя тогда свекровь помогала очень

Пожаловаться
Юлия

Как бы тяжело не было, но не хочу, чтобы кроме мужа со мной кто-то жил, а тем более жить не дома после роддома… нуууу нет)

Пожаловаться
Katoki Yan
Юлия 

Вот вот

Пожаловаться
Мама

А по другому и не будет)) все будет ок) справитесь) деваться некуда)

Пожаловаться
Мама

Мне было нормально. Выписали на пятые сутки и как ни в чем не бывало) все сама делала.

Пожаловаться
Katoki Yan
Мама 

Надеюсь и у меня всё хорошо будет

Пожаловаться
Татьяна

Я и после первого кс одна была

Пожаловаться
Katoki Yan
Татьяна 

Ну говорят 2 труднее

Пожаловаться
Татьяна
Katoki Yan 

Посмотрим, в любом случае и 2 кс буду одна

Пожаловаться
Katoki Yan
Татьяна 

А простите, мама свекровь не помогают? или далеко?

Пожаловаться
Татьяна
Katoki Yan 

Мама умерла, а свекровь помогать не будет

Пожаловаться
Katoki Yan
Татьяна 

Извините пожалуйста, прошу прощения, соболезную, надеюсь у вас все будет отлично и поддержка вам не понадобится

Пожаловаться
Татьяна
Katoki Yan 

Спасибо! И вам удачи и легкой операции!