Пока свежо в памяти напишу про сохранение в больнице 7 С.С.Юдина в гинекологии. Первый раз я попала туда по скорой на 6-7 неделе с кровотечением, на самом деле крови было не много, но у меня первая беременность, ЭКО, двойня и я перестраховщик. В приемнике я оказалась одна (без сопровождения) вечером понедельника. Вечер-ночь это вообще самое ходовое время в приемниках, народа куча… пришлось много ходить из кабинета в кабинет: кровь, моча, ЭКГ, УЗИ на котором увидели эмбрионов с сб и отслойку после этого логично было бы отправить меня в палату и начать лечить отслойку и останавливать кровь, но меня отправили к гинекологу.
Это тихий ужас, я ещё долго пыталась найти на сайте больницы фамилию этого врача, чтобы написать отзыв, но не получилось, я просила не делать осмотр, по узи все было понятно, я боялась за детей. Он сказал что не госпитализирует без осмотра и начал выгонять, у меня не было выбора -залезла на кресло, постоянно разговаривала с ним, говорила что со мной все впервые и я волнуюсь, после чего он сказал «ну и долбанутые же вы ЭКО она сделала, да ты не выносишь этих двоих, тощая, истеричная, они тебя порвут» осмотр был больный он засунул целую руку туда и трогал матку не осторожно, я просто заплакала и не могла говорить больше. После меня была девочка на 16 неделе с кровотечением, через дверь я слышала как он говорил ей «да и к лучшему, зачем тебе четвёртый, ты сначала этих троих вырасти».
На этом негатив закончился, нас вместе с этой девочкой подняли в отделение, положили в палаты. Моя палата как и многие была на 6 человек, в палате холодильник, стол, стулья, раковина с зеркалом и тумбочка рядом с каждой койкой. Лежат в палате все подряд, беременные, девочки до/после чистки, женщины после удаления полипов, миом, органов.
Лечили меня транек-самом в вену, и магнезией капельница. Так же выдавали утро-жестан и препараты железа кому надо, клексан не выдавали. Ещё пожаловалась на токсикоз и мне добавили капельницу глюкозы.Медперсонал милые женщины, капельницы и уколы приходят ставить в палату, мне даже кровь брали в палате однажды. Была у нас в палате лежачая женщина, за ней очень хорошо ухаживали: утка, еда в палату, заходили проверяли часто. Да и вообще проверяли часто всех: у кого капельница кончается, кого тошнит, кому помочь. Заходили всегда прямо в палату, чтобы сообщить «пора на обед/ужин». Ходили в столовую, еда конечно средняя, странная даже немного, очень часто была тушеная капуста и котлеты которые назывались «мясное суфле», но это неприятная субстанция. Кто-то не мог есть абсолютно ничего из этого, но это легко решалось-посещение никак не ограничивалось, хоть и были какие-то выделенные часы, муж к одной девочке ходил по 3 раза в день, приносил еду в термосе и банках. Мой муж тоже ходил когда хотел, хоть утром хоть в 9 вечера.
Из неудобств — далеко туалет, мы жили в палате 1037 и проходили в туалет палат 7-8 наверно, для человека с подтекающей кровью это много. Душа не было, но умудрялись помыться в клизменной, когда она не использовалась, а это примерно с обеда и до 20:00. Она кстати ещё дальше, брезгливым лучше не ходить в такой душ))
Врач. Фёдорова Ирина Лазаревна, у нас у всех была она, очень занятая женщина, ничего плохого не скажу про неё. Обходы проходили быстро, она залетала в палату выдавала тебе информацию и если ты что-то хотела спросить — должна успеть за секунду пока она молчит и переключается на другого пациента, не успела-никто не виноват) Отвечает нормально, развёрнуто даже иногда, не грубит, не сюсюкает. Другое дело, когда пришёл в ординаторскую мой муж с вопросами к ней, она растаяла: пришла ко мне в палату и мы втроём спокойно поговорили обо всем, ему она объясняла все более спокойно и давала время на вопросы)
После 4х дней лечения данного недуга отправляют на узи, если есть хоть малейшие улучшения- выписывают. Дольше не держат, я поняла это стандарт для беременных ранних сроков с тонусом/кровотечением/болями. После чисток выписывают на следующий день.

Гинеколог ***, простите… удачных вам родов
Ужасное место
Это роддом при 7й ГКБ, что в районе Каширки? Я там рожала семь лет назад… Мне, видимо, повезло — когда муж привез меня в 5 утра, и меня осматривали, врач на приеме была вполне адекватная и даже приятная…
В роддоме я тоже лежала на поздних более сроках, там хорошо, да) точнее лучше. А это про гинекологию в самой больнице, не при роддоме
Понятно… А рожать в каком роддоме собираешься? Может, ты тут писала в постах, но я пропустила, у меня этот сайт тупит почти всегда теперь
Заключила контракт с гладковой из Кулакова) она по двойням))
Ну, отлично! Желаю чтоб все благополучно прошло!!!
Боже, ужас, почему в больницах работают такие врачи. Если он так не ненавидит беременных и свою работу, шел бы в другое место. Я бы вообще в истерику впала от такого обращения
О, шторки) у меня они были в палате когда лежала на солнечной стороне, следила за вертолетом)) кто доктор?
Катерина Михайловна(молодая девчонка в кудрявыми волосами)
я сейчас в этой гинекологии?♀️
Дважды там лежала на сохранении, но у меня все плохо заканчивалось
Я думаю, что поняла о каком вы враче в приемном, второй раз я тоже к нему попала, но я уже знала, что у меня все плохо и хотела одного- побыстрее вакуум, он единственный меня поддержал, но видимо потому, что это его любимая методика расправляться с беременными)
Душ там есть же, работает просто вечером часа два всего
Может мы так попали, все спрашивали про душ и нас в клизьменную посылали
Как это нет душа???
Он назывался «санитарная комната» и там проводились процедуры «клизмы»))) можно было помыться пока клизмы там не делали)
Ужас про приемное!!! Врач козел!!! У меня в первую беременность после эко тоже было кровотечение в 6 недель. Благо у меня хорошая знакомая репродуктолог, она же главврач жк (раньше работала репродуктологом в Кулакова). Она всегда была со мной на связи и мы с ней решили не госпитализироваться, зная какое там отношение, и что там любят смотреть и ковырять. Лежала дома трупом, пила Транексан, колола Прогестерон, вставляла по 4 капсулы Утражестана 200. Короче, выносила. Как вспомню. Было очень страшно.
Да, хорошо когда есть знакомые и поддержка)) по сути можно было тоже дома лежать, ну вышло как вышло) хотя когда я легла в стационар мне перестало быть страшно, весело даже иногда с девчонками было болтать)
Какой *** этот… даже не могу назвать доктором(
Какашка он, второй раз госпитализировали меня попала на женщину-она лапочка
Не понимаю зачем такие люди работают в больницах☹️ ещё и с беременяшками.
Остановить демографический подъем страны?♀️
Который и так мне кажется падает?
В принципе всё как в большинстве больниц, в приёмной как всегда грубияны, палаты и еда, быстрый обход и долго не держат. Как я рада, что у вас всё обошлось, что детки скоро появятся на свет и будут вас радовать своими достижениями.?
Да, «героев» надо знать, второй раз госпитализировали попала на другого врача женщину, она норм))
Я искала отзывы и не могла найти, было интересно куда везут и что будет, может кому-то внесёт ясность в сознание мой отзыв)
Хочу убить этого урода гинеколога .
Да, я как вспомнила, это была единственная моя затяжная истерика со слезами за эту беременность, урод.(
О, помню-помню эту жуть, я туда как-то в августе этого года угодила на госпитализацию с угрозой, сбежала на следующий же день. Просто поразило отношение докторов к пациенткам. Просекла странности со стороны врачей ещё до того, как дошла очередь до меня, ощущение было, что на девчатах там учатся или экспериментируют. Не буду так сильно вдаваться в подробности, что я успела заметить там, но явно бы не посоветовала оказаться на 10 этаже в тех палатах. Несмотря на то, что эта больница мне ближе всего — больше я туда ни ногой).
Не дала даже осмотреть себя после того, что услышала и увидела. И даже когда врачи позвали своё руководство — я быстро поставила их на место и попрощалась, взяв обычный больничный на дом.
а кто был врач? я видела только 2х вроде оба норм, вот одна моя и мужик еще дежурный был на выходных...
Надо мне по выписному эпикризу глянуть, мужчина в возрасте был, и он же проводил операции моим соседкам по палатам. Одной рассказывал, что нужно в церковь сначала сходить, у другой нормальную еду отбирал, так как ей худеть якобы надо (а она была на втором триместре), третьей советовал просто чистку сделать, а не ждать, когда организм отторгнет плод и т.д. Про отзывы об его осмотрах вообще молчу. Но там я общалась и с Пташинской и изложила ей всё, что думаю по поводу происходящего там).
Надо же, 2 раза лежала и оба раза попалась одна и та же врач адекватная, у неё не было времени отбирать еду, она как пуля обходы проводила)
Как похожа палата на склиф, бррр..
Ужасно ?
Что именно?)