Глюкоза

Всем привет) была на приеме у врача, в моче глюкоза 5 и белок отметился. Сказали, что может быть на ночь что-то съела??♀️, а я перед сном впихнула в себя кусок торта, но не знаю, мог ли он дать такой результат. Теперь переживаю ( все анализы всегда были хорошими, впервые обнаружились нюансы(
Может быть, ем много сладкого??♀️, но без него не могу. Кто разбирается, девочки ?❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я помню чипсов наелась, а потом мочу сдала. Анализ плохой был

Пожаловаться
Наталия Грустная

Перестрахуйтесь и перездайте! Беременность дело ответственное!

Пожаловаться
Kira

Спасибо за совет! Так и сделаю

Пожаловаться
Людмила

Сдайте кровь на глюкозу на всякий случай. И на ночь лучше не кушать такие вещи, тем более перед сдачей анализа. Мне эндокринолог разрешила сладкое (у меня ГСД) только утром, но не позднее 12 часов дня

Пожаловаться
Kira

Тоже переживаю на этот счёт ? как у вас Здоровье ?

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥

У меня глюкоза в моче один раз появилась после пирожного и арбуза накануне. Позже диагностировали гестационный сахарный диабет ? будьте аккуратны со сладким

Пожаловаться
Kira

Спасибо, да, обязательно пересдам

Пожаловаться
Аннушка

В Беременность ела как не в себя, все, что не приколочено, и не кусок торта, а по половине, но на анализах мой рацион никогда не сказывался… может плохо собрали? Единственный раз у меня сахар обнаружили в первую Беременность, когда я забыла купить одноразовый контейнер и взяла баночку из-под аскорбинки ??♀️

Пожаловаться
Kira
Аннушка 

Вот и я думаю что кусок торта не мог так отразиться ?

Пожаловаться
Карамелька

Кусок торта на ночь, перед сдачей глюкозы — ещё как покажет.