Моя тема! Я спец! ))) но нужно к проктологу понять причину, может там тромбоз, кровит… и дальше назначить лечение. Мне помогают в совокупности мазь релиф и таблетки детралекс. Свечи вставить не могу, оч больно
Мне ничего не помогало кроме геппариновой мази. На ватный диск и приложила. Боль утихала уже через 20-40 мин. После каждого похода в туалет, подмываться (таулетной бумагой/салфетками не пользоваться, хотя бы один день) и менять диск. На следующий день уже ничего не было!
Моя тема! Я спец! ))) но нужно к проктологу понять причину, может там тромбоз, кровит… и дальше назначить лечение.
Мне помогают в совокупности мазь релиф и таблетки детралекс. Свечи вставить не могу, оч больно
У меня ничего не болит, не кровит.Просто появилась шишечка сейчас и боюсь во время родов будет вообще ужас без спасения
Скорее вылезет, пролечитесь норм будет))) сейчас у вас лайт версия геморроя))
Я флебодией спаслась
Релиф свечи и мазь вмести два дня и сразу легче
Мне ничего не помогало кроме геппариновой мази. На ватный диск и приложила. Боль утихала уже через 20-40 мин. После каждого похода в туалет, подмываться (таулетной бумагой/салфетками не пользоваться, хотя бы один день) и менять диск. На следующий день уже ничего не было!
Облепиховые свечи
Релиф??????
Мне отлично помогла мазь Релиф, у меня был наружный геморрой, через 3 дня прошел
Спасибо)
Облепиховые свечи, гепариновая мазь, нальтасид можно
Спасибо)