Утрожестан 11 октября 2019 11:45 Девочки бывают ли из-за утрожестана (извините за подробности) выделения как вода? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инара Андрей5 летДмитрий4 года Краснознаменск Да, мучилась до 32 недели ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Зарина5 летКамиль2 года Иркутск Да, у меня так, прям чувствую как он вытекает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дарина5 лет Воронеж Несколько ежедневник в день. И на утрике, заменила на праждисан и тоже самое. Мокро и крестообразные от самой оболочки препарата тоже есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав5 лет Брянск У меня как вода, прямо течёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва Бывают да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана5 лет Москва Бывают! Я до 30 недель ставила утрожестан, вечно мокрая ходила((( ещё не рекомендуют пользоваться ежедневками, тяжко былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана ↩ Ирина А то я испугалась что могут воды подтекать, а потом прочитала что из-за утрика может быть. И стала сомневаться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтерваНеВАдеквате Андрюшка14 летВанечка13 летМишенька7 лет Электросталь Да, сильные выделения тоже от него были, подкладки часто менять приходилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва Скорее кремообразные именно, когда утрожестан выходит (если вагинально) Предыдущая статьяМучает кашельСледующая статьяСходила на узи?Актуальные постыколяска caretto adriano25 недкля
Да, мучилась до 32 недели ?
Да
Да, у меня так, прям чувствую как он вытекает
Несколько ежедневник в день. И на утрике, заменила на праждисан и тоже самое. Мокро и крестообразные от самой оболочки препарата тоже есть.
У меня как вода, прямо течёт
Бывают да.
Бывают! Я до 30 недель ставила утрожестан, вечно мокрая ходила((( ещё не рекомендуют пользоваться ежедневками, тяжко было
А то я испугалась что могут воды подтекать, а потом прочитала что из-за утрика может быть. И стала сомневаться ?
Да, сильные выделения тоже от него были, подкладки часто менять приходилось
Скорее кремообразные именно, когда утрожестан выходит (если вагинально)