Подскажите по КТГ

Сдела с утра ктг. Малышу сегодня вообще не нравилось на процедуре, почти все ктг икал и устроил «танцы» под конец ворочился прям выпирая конкретно и пиная датчик (после того как сделала пришла к себе в палату легла на др бок и он через пару мин успокоился) Врач сможет ктг это посмотреть только в понед., в РеспБаш. сегодня выходной и соотв в субб и воскр врача не будет, только медсестры, а они на эту схему смотрят и я вижу что вообще ничего не понимают хорошо или плохо. Посмотрите пожалуйста, если смысл ее в обед переделать или утром как обычно сделать(нам каждое утро делают). Все 4 дня ктг было хорошее. Сегодня мне не понравилось, посмотрела пульс -скакал высоко когда он именно шевелился… просто это мои загоны и он просто недоволен… ??♀️

Подскажите по КТГ Подскажите по КТГ Подскажите по КТГ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Хорошее у вас ктг)

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Спасибо, успокоили ?

Пожаловаться
Наталья

Вот я как увидела эти скачки до 180, здравым рассудком то понимаю что это скорее из того что устроил карате в животе… а с др стороны беременный ум требует расшифровки и все по полочкам разложить… иначе вся изведешся, накрутишь и т.п

Пожаловаться
AnnaMe

Хорошее КТГ почти всегда зависит от настроения малыша))

Пожаловаться
Наталья
AnnaMe 

Нет настроения… у мамы опять уменьшаются нервные клетки ?

Пожаловаться
AnnaMe
Наталья 

Это точно… у них дни настроения, а у нас дни стресса и нервов )))

Пожаловаться
МамаДочек

Пульс до 180 норма, плохо когда 200, а так он у вас в пределах 140-160, это отлично, и что вы себя изводите))) все хорошо

Пожаловаться
Наталья
МамаДочек 

Спасибо. Скачки напрягли просто..

Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 

Еще у меня один раз было, во время ктг телефон рядом был, СБ ребенка до 200 поднялась

Пожаловаться
Екатерина

Если с ктг что то ни так, Вас бы сразу направили в патологию беременных

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Меня скачки до 180 напрягает… я к медсестре она говорит вроде хорошее… тонуса нет и т.п… мне этот тонус вообще неинтересен, я знаю что его нет, конкретно спросила расшифруйте и тут сразу это к врачу а его нет ?♀️

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Такое допустимо при сильной активности малыша. А у меня пару раз было, когда малышка на ктг ни разу не толкнула. Переделали спустя 3 дня и норм