Выделения на поздних сроках

Сейчас у меня 37н 6д, уже с неделю увеличилось количество выделений. Какие были у вас, норма ли это или стоит сказать врачу? У меня жидкие, белые, как молоко, иногда аж ляжки мокрые. (простите за подробности).

Alenochka
0471460

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Сигутина

Такая же история сейчас, мазок сдавала — все ок.

Пожаловаться
Юлия

Это нормально что их больше становится)

Пожаловаться
Виктория

о, я тоже сегодня хотела эту тему создать что бы понять одна я такая?
тоже течет постоянно, прокладка, труселя аж мокрые.
ночью спросонья испугалась что наделала лужу ?

Пожаловаться
Евгения

Вообще к родам может меняться характер выделений. Но сдать мазок надо обязательно. К родам это важно.

Пожаловаться
Alenochka
Евгения 

В 39 ложусь в дородовое, там наверно будут брать? Гиня вроде как не собирается лезть ко мне

Пожаловаться
Евгения
Alenochka 

Ну вообще обычно перед всегда мазок берут, особенно с сильными выделениями, чтобы если что-то не так, перед родами просанировать успеть там все

Пожаловаться
Alenochka
Евгения 

Поэтому и ложусь в 39, пусть всё возьмут, подготовят)

Пожаловаться
Сказка

Я на последних днях так же ходила. Если без едидневки то вся мокрая была сразу

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Я трусы несколько раз меняю, от Ежедневки всё преет. Вообще проблемы с кожей появились. Даже на днях пузо вспотело и всё сразу прыщики пошли ((

Пожаловаться
Сказка
Alenochka 

Чуть чуть осталось, скоро летать будешь. Правда апеттит появится страшный и сушняк.

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Сушняк у меня уже сейчас, выпиваю не меньше 2х литров в день, страшно подумать, что потом будет ?

Пожаловаться
Сказка
Alenochka 

Главное с вечера 2дня после родов много воды не пить, так как на 3-4 день придет молоко и сиськи может так распереть что мама не горю. В этот момент лучше минимизировать жидкость

Пожаловаться
Tanya

тоже были… сдавала мазок все оки?

Пожаловаться
Alenochka
Tanya 

Это отлично) ??

Пожаловаться
Стюша

У меня также. На этой неделе была на приёме, мазок хороший

Пожаловаться
Alenochka
Стюша 

Отлично ??

Пожаловаться
Amurka

Я спрашивала врача, она сказала что норма увеличение выделений. У меня тоже увеличилось, зуд не беспокоит. Она завтра на приеме мазок будет брать готовить меня к родам, у меня слеееегка желтоватый оттенок, только по этой причине я волнуюсь что может надо свечи поделать заранее.

Пожаловаться
Alenochka
Amurka 

А у меня прям будто молоко с водой разбавленное, ни зуда ни запаха. 16 числа иду на приём может тоже попрошу мазок взять, но не знаю нужно или нет, ведь в 39 недель я уже ложусь в дородовое

Пожаловаться
Amurka
Alenochka 

Ой, хотела сказать что зуда нет. :)

Пожаловаться
Зоя Хайрулина

Немного тебе осталось) а выделения всегда помню под конец обильные были

Пожаловаться
Alenochka
Зоя Хайрулина 

Приложение пишет 15 дней до родов ??? ну хорошо, значит это норма)

Пожаловаться
Зоя Хайрулина
Alenochka 

Ну вот видишь пару неделек осталось)

Пожаловаться
Alenochka
Зоя Хайрулина 

Не верится ☺️

Пожаловаться
Мамочка ТрёхБогатырей

То же самое. Мазок был в норме 2 недели назад. Организм чистится.

Пожаловаться
Alenochka
Мамочка ТрёхБогатырей 

Ну хорошо ??

Пожаловаться
VARVARA

У меня увеличилось прям и пробка и выделения) всё выходит, тоже боялась, что воды, но пока думаю, что нет. А трусы всегда мокрые(

Пожаловаться
Alenochka
VARVARA 

Вот трусы точно всегда мокрые. А пробки нет?жду её, хотя бы было бы видно, что процесс к родам движется

Пожаловаться
VARVARA
Alenochka 

Да у меня выходила, но что-то процесса нет))

Пожаловаться
Alenochka
VARVARA 

Ну хоть что то) а у меня тишина совсем, как в танке ?только живот очень часто каменеет

Пожаловаться
VARVARA
Alenochka 

Тоже каменеет( неприятно

Пожаловаться
Марго

Количество не изменилось.С беленьким выделения, не сильные )

Пожаловаться
Alenochka
Марго 

А у меня вечно трусы влажные ?меняю белье несколько раз, так как в прокладке всё преет

Пожаловаться
Олька

У меня такие же, вот в точь в точь как вы описали, белые жидкие как молоко. Мазок в 30недель только сдавала, были какие то дрожи в мазке, вот сейчас сдала на днях тоже, на приём 16ого узнаю что там сейчас.

Пожаловаться
Alenochka
Олька 

Я сдавала мазок в 32-33 недели, сказали норма ??♀️у меня тоже приём 16, буду спрашивать, норма это или нет. Главное чтобы не воды

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Да подтекание началось скоро скоро значит у меня так до родов 3 недели было. Плод большой.

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

Подтекание? ?А разве не должны прозрачными быть? Они просто как слегка белесые

Пожаловаться
Ираида

У меня прям сильно увеличились выделения, сдавала мазки в 32 нед норма, в 37 нед бакпосев и мазки тоже все в норме, сказали так может быть на поздних сроках. А вам не брали мазки? Перед родами обязательно нужно проверить

Пожаловаться
Alenochka
Ираида 

Мне последний раз брали недель в 32 или 33, было всё в норме ??♀️зуда, запаха ничего такого нет, просто, что их много и жидкие...

Пожаловаться
Ираида
Alenochka 

Значит все нормально, сейчас ребёнок сильно давит, и выделения могут увеличиваться

Показать ещё