Сейчас у меня 37н 6д, уже с неделю увеличилось количество выделений. Какие были у вас, норма ли это или стоит сказать врачу? У меня жидкие, белые, как молоко, иногда аж ляжки мокрые. (простите за подробности).
Сейчас у меня 37н 6д, уже с неделю увеличилось количество выделений. Какие были у вас, норма ли это или стоит сказать врачу? У меня жидкие, белые, как молоко, иногда аж ляжки мокрые. (простите за подробности).
Такая же история сейчас, мазок сдавала — все ок.
Это нормально что их больше становится)
о, я тоже сегодня хотела эту тему создать что бы понять одна я такая?
тоже течет постоянно, прокладка, труселя аж мокрые.
ночью спросонья испугалась что наделала лужу ?
Вообще к родам может меняться характер выделений. Но сдать мазок надо обязательно. К родам это важно.
В 39 ложусь в дородовое, там наверно будут брать? Гиня вроде как не собирается лезть ко мне
Ну вообще обычно перед всегда мазок берут, особенно с сильными выделениями, чтобы если что-то не так, перед родами просанировать успеть там все
Поэтому и ложусь в 39, пусть всё возьмут, подготовят)
Я на последних днях так же ходила. Если без едидневки то вся мокрая была сразу
Я трусы несколько раз меняю, от Ежедневки всё преет. Вообще проблемы с кожей появились. Даже на днях пузо вспотело и всё сразу прыщики пошли ((
Чуть чуть осталось, скоро летать будешь. Правда апеттит появится страшный и сушняк.
Сушняк у меня уже сейчас, выпиваю не меньше 2х литров в день, страшно подумать, что потом будет ?
Главное с вечера 2дня после родов много воды не пить, так как на 3-4 день придет молоко и сиськи может так распереть что мама не горю. В этот момент лучше минимизировать жидкость
тоже были… сдавала мазок все оки?
Это отлично) ??
У меня также. На этой неделе была на приёме, мазок хороший
Отлично ??
Я спрашивала врача, она сказала что норма увеличение выделений. У меня тоже увеличилось, зуд не беспокоит. Она завтра на приеме мазок будет брать готовить меня к родам, у меня слеееегка желтоватый оттенок, только по этой причине я волнуюсь что может надо свечи поделать заранее.
А у меня прям будто молоко с водой разбавленное, ни зуда ни запаха. 16 числа иду на приём может тоже попрошу мазок взять, но не знаю нужно или нет, ведь в 39 недель я уже ложусь в дородовое
Ой, хотела сказать что зуда нет. :)
Немного тебе осталось) а выделения всегда помню под конец обильные были
Приложение пишет 15 дней до родов ??? ну хорошо, значит это норма)
Ну вот видишь пару неделек осталось)
Не верится ☺️
То же самое. Мазок был в норме 2 недели назад. Организм чистится.
Ну хорошо ??
У меня увеличилось прям и пробка и выделения) всё выходит, тоже боялась, что воды, но пока думаю, что нет. А трусы всегда мокрые(
Вот трусы точно всегда мокрые. А пробки нет?жду её, хотя бы было бы видно, что процесс к родам движется
Да у меня выходила, но что-то процесса нет))
Ну хоть что то) а у меня тишина совсем, как в танке ?только живот очень часто каменеет
Тоже каменеет( неприятно
Количество не изменилось.С беленьким выделения, не сильные )
А у меня вечно трусы влажные ?меняю белье несколько раз, так как в прокладке всё преет
У меня такие же, вот в точь в точь как вы описали, белые жидкие как молоко. Мазок в 30недель только сдавала, были какие то дрожи в мазке, вот сейчас сдала на днях тоже, на приём 16ого узнаю что там сейчас.
Я сдавала мазок в 32-33 недели, сказали норма ??♀️у меня тоже приём 16, буду спрашивать, норма это или нет. Главное чтобы не воды
Да подтекание началось скоро скоро значит у меня так до родов 3 недели было. Плод большой.
Подтекание? ?А разве не должны прозрачными быть? Они просто как слегка белесые
У меня прям сильно увеличились выделения, сдавала мазки в 32 нед норма, в 37 нед бакпосев и мазки тоже все в норме, сказали так может быть на поздних сроках. А вам не брали мазки? Перед родами обязательно нужно проверить
Мне последний раз брали недель в 32 или 33, было всё в норме ??♀️зуда, запаха ничего такого нет, просто, что их много и жидкие...
Значит все нормально, сейчас ребёнок сильно давит, и выделения могут увеличиваться