Прикорм 11 октября 2019 08:45 Мамы, какой фирмы пюре использовали для первого прикорма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Reallife Ева6 лет Санкт-Петербург Гербер и бабушкино лукошко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ольга6 лет Москва Использовали Гербер.У них состав хороший, без крахмала и соли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Veronika6 лет Москва Гербер, сады придонья, бабушкино лукошко, спелёнок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Reallife Ева6 лет Санкт-Петербург Накупила гербера)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Reallife И я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ря6 лет Гербер даю, ещё бабушкино лукошко есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaRomashki Роман6 лет Банки не ест. Отказывается. Готовлю сама. На крайняк может сьесть только гербер или бабушкино лукошко и то только фрукты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ MamaRomashki Я пока только грушу даю, пробовала из Вкусвилл и Гербер. Ел хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алексей6 летЕлизавета3 года Москва Агуша с молочной кухни, фруто няня, гербер ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший5 лет Москва Первому давала разные, гербер, фруто няня и тд… второму сама готовить буду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ EvilQueen Почему так решили?)Я сначала тоже сама хотела, но что-то лениво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший5 лет Москва ↩ Александра В банках такое Г… А сейчас запаслась с огорода овощами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший5 лет Москва ↩ Александра В банках такое Г… А сейчас запаслась с огорода овощами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший5 лет Москва ↩ Александра В банках такое Г… А сейчас запаслась с огорода овощами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ EvilQueen Почему г?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший5 лет Москва ↩ Александра Вы их на вкус пробовали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ EvilQueen Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Бабушкино лукошко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Илья13 летПавел6 лет Астрахань Фрутоняня, спеленок (кстати в картонных коробках удобнее и дешевле), мясные тема, бабушкино лукошко. В дорогих тоже самое, смысла платить за фирму не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир То что по акции ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Старшая16 летМладшая8 лет Москва Спеленок, бабушкино лукошко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса6 лет Подольск Кабачок давала гербер, а потом перешла на фрутоняню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркиза Михаил6 лет Москва Самую дешёвую?♀️везде состав один и тот же. Все остальное — маркетинг Предыдущая статьяДевочки начинаю паниковать😀Следующая статьяВыделения на поздних срокахАктуальные посты18 неделя беременности как вести себя мамеразвитие плода в 29-30 недель
Гербер и бабушкино лукошко
Использовали Гербер.У них состав хороший, без крахмала и соли.
Гербер, сады придонья, бабушкино лукошко, спелёнок
Накупила гербера)
И я)
Гербер даю, ещё бабушкино лукошко есть
Банки не ест. Отказывается. Готовлю сама. На крайняк может сьесть только гербер или бабушкино лукошко и то только фрукты.
Я пока только грушу даю, пробовала из Вкусвилл и Гербер. Ел хорошо
Агуша с молочной кухни, фруто няня, гербер
Первому давала разные, гербер, фруто няня и тд… второму сама готовить буду)
Почему так решили?)
Я сначала тоже сама хотела, но что-то лениво ?
В банках такое Г… А сейчас запаслась с огорода овощами)))
Почему г?)
Вы их на вкус пробовали?)
Да
Бабушкино лукошко
Фрутоняня, спеленок (кстати в картонных коробках удобнее и дешевле), мясные тема, бабушкино лукошко. В дорогих тоже самое, смысла платить за фирму не вижу
То что по акции
Спеленок, бабушкино лукошко.
Кабачок давала гербер, а потом перешла на фрутоняню
Самую дешёвую?♀️везде состав один и тот же. Все остальное — маркетинг