Девочки начинаю паниковать😀

С 5 недель каждое утро рвало… 🤭начинаю переживать вчера было 8 недель утром тошнило, но я позавтракала и не рвало… и сегодня тоже самое… есть небольшая тошнота… но не рвет (извините за подробности)😔 вроде надо радоваться а я переживаю все ли хорошо ☹️☹️☹️☹️ сколько эти переживания еще будут(((((( как у вас был токсикоз?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня почти не было токсикоза, один раз вырвало, и то не факт, что из-за этого. Не переживайте, тошнота и беременность не всегда идут вместе) к счастью)

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Когда рвёт это уже не есть хорошо, хоть и токсикоз
Все у вас хорошо

Пожаловаться
Ксения

Нормально это. В первую беременность с 6 по 9 неделю рвало… потом легче стало. Во вторую беременность с 5 по 16 неделю… сейчас вот опять с 5 начало мутить, вырвало первый раз в 6.3 недели ...

Пожаловаться
Женя
Ксения 

Ох пусть у вас тоже пораньше закончится ? легкой вам беременности ??

Пожаловаться
Юлия

Он ещё вернется. У меня тоже так было. А потом ещё сколько раз я думала что он закончился...))) До 19 недели я с ним встечалась. Так резко не заканчивается токсикоз. Тем более что есть тошнота, значит токсикоз есть и никуда не заканчивался.

Пожаловаться
Женя
Юлия 

Спасибо вам огромное за поддержку ?❤️

Пожаловаться
Цветочек

Рвало до 17 недель

Пожаловаться
Мария

Ни дня токсикоза????

Пожаловаться
Женя
Мария 

Ой пусть и дальше у вас так будет??❤️

Пожаловаться
Wow Meow

Он может пропадать на несколько дней, может уменьшаться, а может и с большей силой накрывать не дай бог. Ну его нафиг, пусть эти симптомы лучше исчезнут, и Вы будете наслаждаться беременностью)

Пожаловаться
Женя
Wow Meow 

Спасибо огромное?? вам тоже легкой беременности??

Пожаловаться
Император Куско

Теперь переживания будут всю жизнь, смиритесь
Насчёт токсикоза — радуйтесь, что проходит

Пожаловаться
Анастасия

В 7 недель так же было, пропал токс и соски не болели. Потом всё вернулось

Пожаловаться
Аиша

И у меня тоже самое ? токсикоз был до 8 неделя как прошла на 8н и сразу пропал

Пожаловаться
Женя
Аиша 

Ойй спасибо за ответ вам?❤️

Пожаловаться
Екатерина

Ох я сейчас на 10 неделе, как же мне плохо, меня тошнит каждый день без перерыва, рвота изредка… мечтаю когда отпустит, держитесь, это норма для беременных

Пожаловаться
Сабина

С 7 до 12. Что переживать то. Все проходят через это. Если вы на токс так паникуете, может рано вам вообще рожать?! Впереди еще будут другие боли, выделения, отеки и тп, с ума сойдете? Токс? Гугл в помощь

Пожаловаться
Женя
Сабина 

Рано рожать? Может просто за 5 лет стараний забеременеть пройдя через операции и прочее я боюсь потерять этого ребенка ????

Пожаловаться
Сабина
Женя 

А вы не знали что это вам предстоит почувствовать на ранних сроках беременности?!

Пожаловаться
Женя
Сабина 

Вы вообще мой пост читали нормально прежде чем отвечать? Я не переживаю из за тошноты и абсолютно не боюсь отеков и прочего что вы написали… а наоборот переживаю то что она прошла!!!!!!!

Пожаловаться
Софи

До конца беременности будут переживания, а потом до конца вашей старости тоже будут переживания за ребёнка ?

Пожаловаться
Мира

Ну это как бы в пределах нормы, когда токсикоз перестаёт о себе давать знать))) Не накручивайте себе, все у вас замечательно ?

Пожаловаться
Женя
Мира 

Спасибо за поддержку огромное??